E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖

[免费咨询] (律师已回复)物业说自己是五级物业,收费太高却没有做到相应的服务,如何维权

勇远多远 发表于 2020-3-12 09:11
滁州说五星级的不就是某桂园吗,现在还有一个鸿坑!一逼屌糟

碧桂园收费还便宜点,我们这个收电梯费
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
rrrmhmy18 发表于 2020-3-12 10:46
我只听说 一级二级资质 A级B级服务

你说的那是资质,他还有个等级,等级规定你物业办公室需要配备的东西,需要几台打印机需要几名财务,安保人员的年龄限制,工作人员的着装要求,门岗是否有立岗,每天要巡查几次小区,保洁做到什么样,物业受理做到什么样等等,等级越高要求越高
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一支孤独小舟 发表于 2020-3-12 10:46
主要不是不作为是价格高啊,收了电梯费啊没人管

还不不作为嘛
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
勇远多远 发表于 2020-3-12 09:11
滁州说五星级的不就是某桂园吗,现在还有一个鸿坑!一逼屌糟

那是开发商不是物业啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

也算是不作为吧,天天催我缴费烦死了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你又不说是哪家,谁知是真是假
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
A、B就是服务等级 就是你说的陪多少人 巡查几次

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
根据相关法律规定,如果物业没有提供相应等级标准的服务,业主可以要求低于等级标准支付物业费,但是业主需要提供相应的证据来证明,建议业主平时把看见的物业公司不合格行为通过拍照或视频的方式保存下来,以备不时之需。如果物业公司的服务确实不好的话,可以通过业主委员会更换物业公司。
联系电话18155003611

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这物业果真不靠谱,吹牛都不会,五级和五星级都分不清楚
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zhaojie557 发表于 2020-3-12 00:19
都是冒充五星级物业,其实是假牙收了钱不办实事!

对,挂羊头卖狗肉,挂五级的羊头,做的不是五级的事
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你是哪里?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符