E滁州|bbs.0550.com

[生活烦恼] 婚姻6年,为奴为婢6年,受尽屈辱折磨,现在终于下定决心离婚了,奉劝你好自为之!

相识6年,婚姻6年。
现在,孩子5岁了,这些年你仗着我生养孩子时候的没收入,肆无忌惮地欺负我,嫌弃我,看不起我,未曾给过我一点关爱。却忘了我大学就跟了你,没毕业就给你生孩子!
你仗着我爱孩子的心,不想让孩子成长在一个不完整的家庭里,漠视我,家庭暴力,甚至是出轨成性,你只把我当成一个会挣钱给你花的免费保姆。
你父亲住院,你告诉我你没有钱,好,我来出,我找来专家。

你母亲胃不好,我在家里常年备着胃药,甚至有一次我挺着八个月的身孕走了好远的路给你妈买药,回来熬好了端给她。
你每天回来得晚,可每次回来家里都有热汤热饭等着你。孩子你妈不愿意带,只因是个女儿,我就又上班,又要带孩子,从未因孩子的事情烦过你。

太累,我身体也抗不住的生病了,发烧了,老板看我烧得满脸通红让我回去休息,去医院看看,工作明天做。因为在打针,人烧得迷糊,没有及时去你妈那里接孩子,你就打电话来跟我大吵大闹,我告诉你我在医院,我生病了在打针,你只说:你就不会把点滴调到最快吗?我妈一天到晚好累吧,你赶快打了针去接孩子。

现在,你告诉我,你找女人就是为了赶我滚,还问我有多难赶,找了这么多女人我都不滚。
好的,我滚了,我提出了离婚,没错,离婚是我提的。

我太明白了,你不爱,你没有心,应了之前你说的话:老子爸妈和弟弟才是老子的家人!
哦~~原来我和孩子一直都不是你的家人,我们只是外人~所以,你说让我净身出户,行的,我也没想过你能给我什么,离婚我带走了孩子,因为知道你会很快再婚,我实在不想孩子在你这个从没把孩子当家人的父亲和一个后妈手底下讨生活。那太惨了!

上午拿的离婚证,晚上你就说后悔了,要和我复婚。
不,我不会复婚,我只说了一个字“滚!”

网友热评:

出台一丁:看这论坛里面发帖人是女的,大多数说自己家的老公都那么的不是东西。我也不认为我碰到过什么像样的。清官难断家务事。

独来独往521:到今天这个地步,难道你自己一点责任没有嘛?做女人不能太卑微,像我老婆一样,一开始就把我打服了,不敢惹她

格Ge:这样的男人我相信存在,现在不是男多女少嘛?为什么还那么多出轨呢,人哪里来的?一个女的伺候几个男的?那我想问男人们了,你们不怕得病吗?

现实社会:可怜之人必有可恨之处。一个巴掌拍不响,姑娘把自己的问题搞清楚,咱就算离了,心里也清清楚楚。

李三好:我身边亲眼见过类似这样的婚姻,男的出轨成性,女的又当老婆又当妈,伺候他一家老小。闹离婚男的又是威胁又是哀求,一个人身兼各种角色上演了一部家庭伦理大剧。大千世界无奇不有,不信的只是没见过。

冷暖自知7:这世道怎么了,好女人总遇上渣男,好男人总是围着渣女转

w航:所有的事情都是一个巴掌拍不响的,只能说责任的大小,如果婚姻不幸福那么不要拿孩子当借口,离婚对孩子是有影响,但是让孩子在一个不幸福快乐的家庭长大,孩子会幸福吗。原则上没有问题还可以挽回,原则上有问题就别挽回了。

阳光虫:说实话,女人就不能对男人太好。就得吊着男人,女人更不能太勤快,什么都做男人只会习惯,哪天你一件事没做他都会觉得你不好。所以,婚姻是建立在对等的关系中的,是相互帮持,是个不断调整的天平,在琐碎生活的磨砺中不断趋于平衡、和谐:也就是中华五千年文化精髓所说的中庸和谐。希望每个家庭都能够和睦,稳定,长久…

封灵@仰天:看的心里挺难受的,妈宝男永远都这样,在遇到这些不明事理的父母,女人只能永远都是外人。

头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
看这论坛里面发帖人是女的,大多数说自己家的老公都那么的不是东西。我也不认为我碰到过什么像样的。清官难断家务事。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
真的假的,现实中存在这样的男女?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个字说得好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
电视剧也不敢这么演