E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 梅花冷人

[生活烦恼] 老公回来就知道玩手机,也不带孩子,天天为了孩子吵架,真不知道当初为什么要结婚!

zlbhwxc 发表于 2020-3-13 14:11
没衣服穿了就买新衣服,没饭吃就点外卖

家里有老婆的人不会这么干的,因为他想着让老婆干
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
心平气和谈谈就好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
出台一丁 发表于 2020-3-12 22:46
我就是因为想明白了 ,才离婚了。天底下的夫妻就算吵架吵得昏天地暗,把房顶都掀了,也不妨碍我一个人在家 ...

等你老了,怎么办呢?你有想过以后的生活吗?你的想法是错误的!做人不能太自私!珍重
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
格Ge 发表于 2020-3-13 04:03
没必要吵,废元气,你只管带孩子,其他的一律不做,两天半他没衣服穿,没饭吃了,看见家里乱糟糟了他就看见 ...

过日子是很幸苦的一件事!男人真的不能太惯着了!应该让他在家庭里多付出才行!毕竟,过日子是考两个人共同扶持的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
风一样自由^O^ 发表于 2020-3-14 09:51
等你老了,怎么办呢?你有想过以后的生活吗?你的想法是错误的!做人不能太自私!珍重

吓死我了。以为有一个老伴,且不论是不是原配吧,等我老了,对方身体倍儿壮,参加铁人三项都没问题,天天把我伺候的跟皇上一样是吧,为了一个小孩或者有两个小孩,一辈子积蓄掏空了,等到老了他们就能在我床前伺候你吗?他们不要生活,他们没有家庭,他们不要负担?我们到老了都是养老院的干活,有钱去大城市的养老院,没钱去乡镇养老院。子女能贴点钱就算有孝心了,那个钱不还是我年轻时候花出去的钱。现在中国养育一个子女,负担这么重。子女要是成才了,别人还会说国家培养你花了多少钱。行啊,我不给国家添负担,我也不要国家帮我培养子女。我的钱全部拿来促进消费,创造GDP。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一个神助攻 发表于 2020-3-13 10:14
婚后流的泪,都是恋爱时候脑子进的水,等泪流够了,脑子就清醒了

生活的真谛,或许,你还未曾真正领悟!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符