E滁州|bbs.0550.com

楼主: rain2020

[生活烦恼] 国内211博士毕业,30了还是单身,我竟然找不到女朋友,怎么办啊?

2007老用户 发表于 2020-3-16 20:49
在你达到物质基础的情况下喜欢你的人。先有面包,再谈爱情。现在准备和你谈婚论嫁的姑娘基本上都是这么考 ...

我是有物质基础的,滁州车房肯定都没问题。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
软件没问题,那么就是硬件有问题了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州小太阳 发表于 2020-3-17 01:08
软件没问题,那么就是硬件有问题了

硬件?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
rain2020 发表于 2020-3-17 01:02
我是有物质基础的,滁州车房肯定都没问题。

我说啥,你都能说有,可现实呢?咱们网络互杠没意思的。既然你能做到硬件所有要求,问题就很明确了,少上网,多参加社交圈活动,哪怕情商再低看看偶像剧也能有启发,重要在于自己的态度改变。不能总认为我学历高,硬件好,女孩就应该优先考虑自己。这是都是错觉。不说了,此贴最后发言,祝你好运。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
田豆豆 发表于 2020-3-16 16:02
要不眼光高,要不就是长得不好看

长的中等吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一五年的时候吧,我一初中没毕业小伙,勾搭上东南大学一研究生,只因在地铁上伸手帮她挡了一下拥挤的人群,她拿出手机回头瞥了我一眼,哥心领神会加了好友,就这样老婆领回家了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
官塘小伙伴 发表于 2020-3-19 00:28
一五年的时候吧,我一初中没毕业小伙,勾搭上东南大学一研究生,只因在地铁上伸手帮她挡了一下拥挤的人群, ...

老哥牛逼!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
听你吹牛逼我头就疼!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
飞龙在天a 发表于 2020-3-19 22:04
听你吹牛逼我头就疼!

我可以和你打赌100块你敢吗
回复本楼 收起回复本楼