E滁州|bbs.0550.com

[内心独白] 放了两个月假,我终于开工了!还是上班适合我!

放了两个月假,终于在3月16日正式上班啦!总结一下,两个月假啊,有史以来最长的年假,过上了以前梦寐以求的生活,就是吃了睡,睡了吃,结果体验之后才知道这样的生活着实不适合我,还是上个轻松一点的班,能够养活自己比较实在!哈哈哈哈哈哈!是不是生在福中不知福呢!

然后就是,2019年依然没能把自己嫁出去,就连长胖的心愿都没有完成,抱着对爱情的向往,不将就任何人的态度,我已经成功的成了老老老女人!哈哈哈哈哈哈!
再然后,就是发工资了,我们老板可是大好人,让我把1.2月份的工资一起发了,哎,我怕我在家憋坏了,解控之后会疯狂买买吃吃,所以我强烈要求先发一个月的工资,别的以后再说!哎,遇到我这样的员工也挺头疼的!

再再然后,我要起床刷牙洗脸拖地做早餐上班去喽!
春天怎么这么好看,哈哈哈哈哈哈!
原标题:最长的一个年假!我竟然过成了这样子!

老阿姨好,小生年方二八,不知可否中意
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
什么单位?有这样的好老板是员工之福啊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
单位这么好啊!要人不
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
别乐过头了,称过体重你就该知道怎么做了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼