E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 认真的算算,在滁州结婚少说也要50万,有没有哪个男人不想结婚的?

现在社会男人的压力太大了,在滁州结婚没有个50万(含买房子,买车,婚庆,彩礼等各种花钱的地方)能结婚么,如果男孩家条件一般,那结个婚真的是掏空了,家里条件不好的,就要欠外债。
就想问问单身的男青年,你们有没有完全不想结婚的,就想一个人过,该吃吃,该玩的时候玩,赶到寂寞的时候,就约哥们吃烧烤喝酒。

没结婚的时候想结婚,结了婚的人又说结婚不好
(原标题:结婚到底好还是不好)
我不吹牛逼 我都结过婚了 现在还是想一个人过。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
我三十了 已经没有结婚的想法了 就是有倒贴也不要了 一个人好好堕落吧 只要看得开 活的比谁都舒适

来自父母和亲朋的压力,不能忽视。。。  详情 回复 发表于 2020-3-18 18:46
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
房子在能力范围买,车我感觉女方买的多嘛,起码我和身边的朋友家里条件过得去的都陪了车
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
名字难 发表于 2020-3-18 18:35
我三十了 已经没有结婚的想法了 就是有倒贴也不要了 一个人好好堕落吧 只要看得开 活的比谁都舒适

来自父母和亲朋的压力,不能忽视。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
加一句 怪我找不到对象绝望了 对女性的感官思想上已经扭曲了 就是觉得女的真让我厌恶 臭毛病多的很 歪理邪说厉害的很 什么都能说成是男人的错 滥交的见多了都是残花败柳接受不了 又没本事能认识黄花大闺女 总不能直接问你是处吗 说到底还是我没有本事一个一个试啊……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州不要彩礼的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
房子是自己的,车子自己的,老婆自己的,花在自己身上有什么不值?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
名字难 发表于 2020-3-18 18:47
加一句 怪我找不到对象绝望了 对女性的感官思想上已经扭曲了 就是觉得女的真让我厌恶 臭毛病多的很 歪理邪 ...

你是处男吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不结婚,睡觉怎么解决
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
tianyuyu 发表于 2020-3-18 19:38
不结婚,睡觉怎么解决

睡寡觉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有离婚后,不想再婚的。
小青年都想多谈对象,晚结婚。
哈哈哈哈

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人间失格1 发表于 2020-3-18 18:53
房子是自己的,车子自己的,老婆自己的,花在自己身上有什么不值?

这是我家女婿的首选,我家不要彩礼,陪嫁三居室一套,会把女儿培养的有文化,有气质,懂礼貌,孝敬长辈,热爱家庭。
我还会告诉她一定要有自己的工作,我可以帮忙带外孙
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
是不是有种不想努力的想法
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不结婚就不住房子了?房子真不能算到结婚费用里,就是车不是给女方特意买的也不能算到结婚费用里面
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符