E滁州|bbs.0550.com

[2020-2021年嘉宝莉杯装修日记] NO.915【金城华府】家里终于可以开工啦,期待~

装修日记
小区名称: 金城华府
套内面积: 121
预算: 140000
开工日期: 2020-03-12
装修风格: 北欧 
装修方式: 全包
装修公司: 匠客整装

在2019年年底,我们拿到了金城华府的房子,其实没拿房之前就开始考虑装修的事情了,相信大家都一样吧,想尽快看到新家装成的样子。于是找了几家装饰公司做比较,最后在几家的综合比较下(从设计到施工我还是比较满意的情况下),最终选择了匠客这家公司。 其中比较打动我的,除了施工工艺和材料外,我跟他们设计师小吴聊得特别好,小吴老师从很多细节方面给了我很多不错的建议,期待新家落成的样子。
         不太会搞这些写帖子,还是在E滁州小编指导下开了帖子,希望大家多多支持!
          下面来传几张开工照片,设计师小吴,项目经理和营销经理都到场来一起开了工,开工是个值得高兴和纪念的日子!

//
//

效果图

水电布线

铺设电线

防水

贴砖

木工施工

更多精彩,持续更新……

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
来上几张效果图,上次忘了上效果图了因为儿子在国外,这个房子是给儿子结婚时候临时做一下婚房用的,小年轻都喜欢现代风格,所以设计师帮我做了现代风格,墙面也是灰色调的调色乳胶漆,简约大气,儿子也很喜欢。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
前两天到工地去了一趟,匠客公司让我去看看水电材料,因为现场开过槽了,需要布置电线了,我刚好有时间,去拍点了照片,你们也帮我看看工地做的咋样,我个人觉得到目前为止,工地还是挺满意的。
我见到了传说中的大弯弧开槽,在没签单之前看了匠客的其他工地,对水电走的大弯弧蛮感兴趣的,现在我家也开出了这么完美的大弯弧槽,工地也很干净

项目经理让我看下材料,对比下跟保价单要一样,对项目经理认真负责的态度点个赞

微信图片_20200322153909.jpg             微信图片_20200322153927.jpg             微信图片_20200322153933.jpg             微信图片_20200322153931.jpg

我们当时选了保利管子,远东线子,听身边人说品牌不错,而且匠客是包终身质保的,所以对这个品牌也很放心,不知道你们都用什么品牌的

匠客整装为您的装修保驾护航~  详情 回复 发表于 2020-3-24 10:11
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
匠客整装恭喜业主开工大吉~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
流年絮语 发表于 2020-3-22 16:09
前两天到工地去了一趟,匠客公司让我去看看水电材料,因为现场开过槽了,需要布置电线了,我刚好有时间,去 ...

匠客整装为您的装修保驾护航~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
昨天去了趟工地,电线已经在铺设了,基本上好了,看起来还不错
  我问项目经理,这个管子包的银色的是啥,他说这这个蓝色管子包的是锡箔纸,预防信号干扰的,不错,细节到位

看着这种弯弧的电路,是比之前家里装修那种横平竖直的 铺设方法强,对我这种门外汉,也能想象得到这样线子抽取很方便,时代在进步,这种装修工艺真的是日新月异,要不是给儿子装修婚房,也见识不到这么好看的水电做法

到目前来看,装修很顺利,很期待下一步的贴砖效果

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

忙了一段时间,没有去工地,也忘记更新了,补上几张防水照片

项目经理说这是一遍防水,后面还要继续做,确实是,我跟项目经理说,防水很重要,一点都不能马虎啊,他说让我们放心,因为隐蔽工程公司都是终身质保的,所以他们是比谁都要操心的,这下放心了

照片是不是拍的很有艺术性,我们家项目经理拍的,发到我们家装修群里的,这样挺好的,像这段时间一直在忙,去不了工地,但是项目经理实时发布现场照片给我们,感觉很放心

微信图片_20200401135918.jpg 我们瓷砖已经选过了,这两天在贴砖,我要抽个时间去看看,因为大家都说贴砖容易空鼓,或者贴的有空鼓,架不住老婆的唠叨,虽然对匠客的施工质量很放心,还是到现场看看比较安心些,是不是有房子在装修的都是这个心理啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
还没来得及去工地呢,下午项目经理已经发了现场贴砖的情况,他说如果没有时间过去看,可以等贴结束了统一验收,如果发现有空鼓或者不平的,会砸掉重新贴的不得不说,项目经理太敬业了,也很了解我们的心理啊

微信图片_20200407163520.jpg   这是厨房的墙砖,设计师帮我选的砖,他说要明厨暗卫,贴出来效果还不错,是儿子想要的浅灰色调

这个就是我们家卫生间啦,颜色是深一点的灰色,我们这个年龄段的不太喜欢,但是儿子喜欢,设计师说小年轻都喜欢黑白灰色调的,年轻态,我也理解了,毕竟是给儿子的婚房嘛,眼光不能按照我们的喜好来啦

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
匠客祝您周末愉快~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
您好,您家里瓷砖贴完了吗,可以上传现在工地的施工情况哦~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
又到周末啦,阳光正好,微风很暖,匠客祝您生活愉快~

谢谢谢谢,我这段时间忙,也忘记更新了,我五一期间去趟工地,然后拍点照片上传啊  详情 回复 发表于 2020-4-25 15:30
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
匠客装饰JK 发表于 2020-4-25 14:58
又到周末啦,阳光正好,微风很暖,匠客祝您生活愉快~

谢谢谢谢,我这段时间忙,也忘记更新了,我五一期间去趟工地,然后拍点照片上传啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主家装修到哪里啦~有空记得回来更新哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
五一到啦,匠客祝您和家人五一快乐~另外我们公司最近做重装开业活动,有需要装修的业主可以帮我们推荐下哈,非常感谢,这是我们这次活动的链接,可以了解下您的亲戚朋友会感谢您的,http://bbs.0550.com/t-1202872-1-1.html
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符