E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 小杨~

[生活烦恼] 在家带两年宝宝都懒了!做什么工作都烦,适应不了!

杜鹃鸟的叫声1 发表于 2020-3-21 00:28
我也是的,带孩子久了就不想上班了,现在上班我也适应不了,孩子还是要人带,不想请保姆,还不如我自己带好 ...

如果条件允许还是自己带的好
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
压力都大
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我们单位招人,8小时,如果需要可以把简历发给我,我QQ邮箱1958332662@qq.com
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
在家自己呼自己大嘴巴子,想象成别人打的,然后笑脸迎对。把自己的脸皮练厚再做电商

,各行各业各有各的难  详情 回复 发表于 2020-3-22 19:30
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看来还是在家带孩子最单纯轻松,是吧?这么年轻不出去工作,若干年后老公嫌弃的话,会没有抗衡的筹码和底气的。有可能的话,还是尽量出去工作,哪怕刚开始工资和保姆费用差不多,都应该选择出去,年纪轻轻,不逼自己怎么行呢?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

是不是在花园路那里?电销压力太大了,我都不敢去,现在尝试客服,今年工作不好找,很多都招有经验的……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
wwxxwwxx110 发表于 2020-3-21 09:54
在家自己呼自己大嘴巴子,想象成别人打的,然后笑脸迎对。把自己的脸皮练厚再做电商

现在做的是电话销售。做的还好就是有压力
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水姻缘 发表于 2020-3-21 14:12
是不是在花园路那里?电销压力太大了,我都不敢去,现在尝试客服,今年工作不好找,很多都招有经验的……

是的。这个倒是经验啥的无所谓。我们一起去的没有经验的照样一天十来单
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看花闲人 发表于 2020-3-21 09:56
看来还是在家带孩子最单纯轻松,是吧?这么年轻不出去工作,若干年后老公嫌弃的话,会没有抗衡的筹码和底气 ...

是的呀!经济独立才是最好的。而且迟早都要迈出这一步的。不然真的就与世界脱轨了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
wwxxwwxx110 发表于 2020-3-21 09:54

,各行各业各有各的难
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符