E滁州|bbs.0550.com

楼主: 相爱相杀

[内心独白] 如果你老公微信中被你删掉的前女友还在,抖音也关注还互动,你会怎么做?

woaiwho 发表于 2020-3-22 09:12
爱中国,爱党!

看来你还没有家,自己的小家
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
雨过天晴1 发表于 2020-3-22 09:49
看来你还没有家,自己的小家

爱情能当饭吃? 能管饱?
     有情饮水饱在电视里!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
woaiwho 发表于 2020-3-22 09:50
爱情能当饭吃? 能管饱?
     有情饮水饱在电视里!

只能说你可能和我一样,没有遇到而已
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
雨过天晴1 发表于 2020-3-22 09:51
只能说你可能和我一样,没有遇到而已

年轻的时候都想要爱情,都在想如果不爱如何过一辈子! 太爱了就会相互折磨,怕失去,怕不爱,怕这怕那! 一辈子很短,想开点,看开点,怎么过不是一辈子!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
woaiwho 发表于 2020-3-22 09:56
年轻的时候都想要爱情,都在想如果不爱如何过一辈子! 太爱了就会相互折磨,怕失去,怕不爱,怕这怕那!  ...

生活很苦,太多时候让人失望,但不能总是怕,万一,万万一,遇到了呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
超nice的大美丽 发表于 2020-3-22 03:30
说白了你就找存在感哎、她不查你了。觉得没意思 无d味了 对吧

猫儿的心理就是想玩会
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
前女友不可以做朋友吗?一直来往中,也没什么大不了的啊! 有些关系别想复杂了,本来很简单,被一闹腾就出事了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
狗能改的了吃屎?眼不见心不烦得了,不关注了,微信删了,偷偷换个其它方式
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
雨过天晴1 发表于 2020-3-22 10:32
生活很苦,太多时候让人失望,但不能总是怕,万一,万万一,遇到了呢

有一部电视剧 萧十一郎
里面的连城璧,沈璧君,那应该就是真爱了,结果呢?爱太深了不能自拔了,沈璧君也受不了要逃了! 恋爱时爱的死去活来,结婚的时候还是现实一点!毕竟10000+10000等于20000,10000+3000只等于13000,中间差了7000,一年84000!细细的品!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
woaiwho 发表于 2020-3-22 22:45
有一部电视剧 萧十一郎
里面的连城璧,沈璧君,那应该就是真爱了,结果呢?爱太深了不能自拔了,沈璧君也 ...

不用品,你绝对误读我的意思,我只是觉得现在人都缺乏安全感,对人设防,与其防与不防,不如自己靠自己活的有意思点,没人让你死去活来,生活还是要有个态度的,不是吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
丫头,这属于正常,我都五十岁了心底里还有初恋的影子呢,但我不会联系她的,一生都不会。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
雨过天晴1 发表于 2020-3-22 22:53
不用品,你绝对误读我的意思,我只是觉得现在人都缺乏安全感,对人设防,与其防与不防,不如自己靠自己活 ...

浮躁的社会,都在找安全感,打破最后一丝信任满足自己的所谓的安全感!一个人终究是一个人,时间久了也会落寞,也想有个人说说话,知冷热!   
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
woaiwho 发表于 2020-3-23 08:43
浮躁的社会,都在找安全感,打破最后一丝信任满足自己的所谓的安全感!一个人终究是一个人,时间久了也会 ...

看来还没变石头
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
唐十七 发表于 2020-3-22 22:08
前女友不可以做朋友吗?一直来往中,也没什么大不了的啊! 有些关系别想复杂了,本来很简单,被一闹腾就出 ...

可是我介意 而他明知道我介意 却一次次的瞒着我加她 我删了 他又偷偷加 还把备注改成表姐 他妈的不是有鬼是什么
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

只是一个伴而已!
  好些年了,只想问问,什么是爱?怎样才算爱?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符