E滁州|bbs.0550.com

楼主: 李三思

[生活烦恼] 男友工资7000我4000,他说买房婚后他自己还贷,不写我名字!凭啥?

其实我儿子才三岁,我早想好了,孩子的房子写我们两口子名字,以后他住,毕竟现在一个儿子还真不容易
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
漫漫夜色 发表于 2020-3-21 12:36
把我介绍给你闺蜜……

你全款给她买房子,只写她一个人名字吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
蓝色123 发表于 2020-3-21 13:44
房产证上我老婆非要加我名字,我说太麻烦了,不加!既然真心实意在一起过日子,就要互相想着对方!不能太自 ...

我家房子车子都要给我名下,我非不愿意,处理问题要我跑来跑去,真烦人,都写他的,叫他跑,他还气
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
两个人结婚,就写两个人的名字,车子可以记她名字
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
艾莎 发表于 2020-3-21 10:34
这都特么是什么事?还没结婚就互相算计着离婚后分家产了。

算计太多,导致产生很多很多大龄剩女!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
只要你们已经结婚了,除非一把付清,否则房产证上必须是夫妻双方的名字,唯一的方法就是所谓的假离婚,
婚前没有婚姻关系,买房子肯定是谁付钱写谁名字,不过婚后共同还贷部分是属于夫妻双方共同财产,但是前提是你得参与共同还贷,否则也跟你没有关系
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我只能说 男方家不懂法,即使婚后男方还款,也都有女方的一般,但是婚前首付的钱跟女方没有关系,所以写谁的名字没有用,只能说 没有写女方名字 心里不舒服罢了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
反正觉着不舒服,什么意思呢?…像这样的人,还是分了吧…
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不像自由恋爱的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
个种心机,没有用都是婚后财产,写不写都有你的一半
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
咬咬牙,你也按揭一套,不写他名字,哼!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在的社会怎么了,女人是嫁房子还是嫁老公,要彩礼和要房子加名字搞得都跟应该的一样!有本事自己挣去,吃白食搞得跟应该一样!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人家本来就属于婚前财产,一起还贷怎么了,离婚了法院会把你付的房贷、增值部分还给你的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符