E滁州|bbs.0550.com

[生活烦恼] 今天小区才解封,婆婆的朋友就要来家里聚会,我不同意她还生气!

今天小区才开始解封,我家婆婆的那帮做礼拜的朋友就要来我家聚会。我不同意婆婆还生气,在家摆面色给我看。我真无语。

原标题:今天小区才开始解封,我家婆婆的那帮做礼拜的朋友就要
还是不能住一起啊,小姑娘有想买房的想法没?为了将来,二手房也可以考虑一下?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
瞧你说的,那些聚会的家里搞得的个传销现场似的不也没办法么
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
搬出去住,不然过段时间你跟婆婆就成教友了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那些人一天到晚神神叨叨的,看着就烦!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
主看来不善良
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
解封?哪里?我们这依然封闭!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你也带上你的朋友回家打牌喝酒。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不让进门,直接跟他们说不要来
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
电话报警 是你的唯一选择  
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
婆婆是不能得罪的哟,要不呀走哪说到哪,到处败你味,最后你自己都会怀疑自己是不是人了

我最最后悔的就是不该让婆婆过来跟我们一起住

都是为了我们好,上人不跟子女一起住,会背名誉的,天天教育你要对他儿子好,男人不能干家务,女人家女人家,家里这些事都应该是女人干的,她自己女儿老婆婆八十多岁了还单过,说是人家儿子多她女儿不能带她婆婆过,要不然其他兄弟会认为是她女儿想要老太的钱,我们家都我老公一个儿子,不跟我们过就是让老公背上不孝顺的罪名。。。。。。

什么事都是她说的对,她吃过的盐比我们吃过的饭还多。。。。。。

哎呀呀,太贴切了。还说以前女人不做月子,生了孩子就能下地干活。  详情 回复 发表于 2020-3-23 16:27
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
请问房子是你买的吗?如果不是,你有什么资格不给?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
红枫 发表于 2020-3-23 09:17
婆婆是不能得罪的哟,要不呀走哪说到哪,到处败你味,最后你自己都会怀疑自己是不是人了

我最最后悔的就 ...

哎呀呀,太贴切了。还说以前女人不做月子,生了孩子就能下地干活。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符