E滁州|bbs.0550.com

楼主: 叫我娟姐

在滁州好滴很买一小牙榴莲,竟然收我97元!突然剥开要我买,算不算强迫消费?

上次买二个橙子,回家二天就发绿霉了,特别绿的那种,后来路过那边就去跟他说了一下,人家说没图片,不承认。后来就再也没有去过好滴很了(大润发这边店)
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
你应该买整个,干嘛要一块
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我已经吃不起水果了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不管怎么样,我吃他家水果从大汽车摆摊就买了,到现在我觉得服务挺好的,我在他家买水果,我一点不担心,我买的一箱橙子坏了一两个,人家在群里二话不说,什么时候有时间来换,有一次我买羊角蜜不好吃,一点不甜,老板说你来换,我说我家离忆江南店很远,直到一个月以后我去买水果的时候提了一下,我就想着能给就给,不给也不怪他,毕竟这么久了,没想到二话没说给我一个羊角蜜,像有个人评论说榴莲没熟,没熟在群里说一下还有每个店都有店长私聊一下百分百给你换,像你这一块榴莲他家都卖整的榴莲,没有散的吧,我没见过,水果贵是贵了点,每次去最少也是大几十,最多是600多,正常都是一两百
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
瞎搞   就差去抢了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
钱在你手,你怕什么,下次别不好意思了,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
L可爱 发表于 2020-3-30 21:37
你找他问清楚吧,

怎么觉得E滁州评论都是你们这些大神啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
养鱼 发表于 2020-7-29 15:32
怎么觉得E滁州评论都是你们这些大神啊

那不必须么
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
垃圾商家
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
去年做活动的时候买榴莲 五个里面四个都是长毛的 还有虫子爬 恶心死了 他们家都是去市场拿着些处理的尾货做活动 其实都是没人要的东西
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你可以直接打 12315投诉 把小票留着
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我前两天在路边买的16.8一斤,买了一个140拨出来的肉是你这个5倍
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
他家水果就是贵
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
如果没有经过顾客同意或确定,店方拨开,顾客可以不买,有强卖现象可以打消协电话
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
买的少还不高兴
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符