E滁州|bbs.0550.com

后续!在来安中兆星河汇购房被骗,他们退了三万,余下五万首付款又一拖再拖

消费维权
投诉的主体名称: 中兆星河汇
投诉的主体地址: 来安县环城西路和滁来路交叉口
销售方式: 现场
品牌客体类别: 购房
消费金额: 80000
您的诉求: 退还余下五万首付款
本人李**,之前在滁州论坛曝光过中兆星河汇销售夏某是如何骗我支付八万首付款的帖子。现在我想让大家看看他们是如何处理后续的。。。。

由于政府和论坛舆论的多方压力,中兆星河汇主动联系我说退还八万首付款,这当然是好事!却告诉我说他们中兆星河汇只收了三万,另外五万在中介手里!我之前确实认识一个卖房的程**,是他告诉我说来安有个楼盘房子首付低价格不高,然后他就带着我去中兆星河汇!进了售楼部后,他就撒手不管了,由售楼部销售夏某接待我,并介绍了楼盘和附近学校交通设施等!因为是现房,最终和售楼部销售夏某谈好总

价和八万首付款!微信和支付宝两种支付方式一共转账给夏某79987元!我还开玩笑说夏总卡里就这么多钱了,要不13块钱给我坐车吧!夏某笑着说十几块钱我能说啥呢,在我的要求下,夏某开了八万元收据给我!我问他八万为啥分两张,其中还有一个没章?他说过几天贷款就下来了,我也就没有多想!以后大家知道的,六月拖七月,七月拖八月,八月拖九月,九月拖十月,拖。。。。

直到后来打电话给银行信贷部才知被骗了!再到后来住建局的回复,11号12号楼账号被封,无法网签,不允许私自售卖!
现在还有五万首付款未退,他们又玩起了今天拖明天,明天拖后天的老把戏!还在骗我说五万给了中介,正在跟中介要这个五万,要回立马给我!我想说,我钱给的你们销售夏某,至于你们收到钱后如何使用这

笔钱跟我有什么关系?我又掉进了大循环里面的小循环,以前是这个月等下个月,现在是今天等明天,明天等几天!
我真的好累!看着逐渐长大的孩子,却不能给他一个完整的家。看着老婆日渐嫌弃的眼神,整天的谩骂。再看着派出所不立案,公安局不让进。再看着住建局的不予受理告知书。

我真的想和他们同归于尽,我恨你们!!!

162523h59rggiz85dds3e8_副本.jpg 162523hapcjklk9au2vu22_副本.jpg
余下五万首付款退还承诺,早已经成为了最大的笑话

亭城小伙 发表于 2020-4-1 22:30
你说的这些都跟你没关系。现在关键你的一张收据没有盖章。所以为了证明你付了八万,你只有起诉。由律师调 ...

谢谢你的建议,我会尽快起诉
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
很多开发商的惯用套路,电商刷一笔所谓的活动费,这个费用基本要不回来,某滁商务中心一些业主费老鼻子劲才搞回来一半,除非你起诉,他们就是算准了你没时间打官司!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
首付这么低?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
亭城小伙 发表于 2020-4-1 18:55
本来很简单的事,被你自己搞得复杂了,你直接诉讼法院就可以了,不明白你们为什么怕走法院,其实不麻烦的, ...

1,信贷部回复,没有与中兆星河汇有任何信贷合作。销售却告诉我我的材料被银行的人拿走了!
2,住建局回复,我所购买的11号12号楼账号被冻,无法网签,不允许私自售卖。
3,销售明知不可以卖的房子,还骗我说最迟两个月贷款就下来了。
用这些手段获得的钱财难道不属于诈骗吗?我诉讼法院只能走民事诉讼,就这样任他们逍遥法外?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那五万应该就是渠道分销的佣金,这就是现在楼盘的刷电商套路。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
古襄河渔民 发表于 2020-4-1 19:44
那五万应该就是渠道分销的佣金,这就是现在楼盘的刷电商套路。

我估计中兆星河汇给了渠道分销三万,但是他们给不给,给多少,跟我没关系!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大刀西门吹雪 发表于 2020-4-1 19:48
我估计中兆星河汇给了渠道分销三万,但是他们给不给,给多少,跟我没关系!

这个事确实难办
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
去法院起诉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
房事深似海
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
兄弟,你这都不要命了,你还怕他们,报警,市长热线打起来,投诉诈骗,这种今天拖明天明天说后天的骗子是很恶心,感同身受
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没有给银行的话,那应该就是行业潜规则,说严重一点就是诈骗!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我差点买了!后来觉得位置不太好。买滁州的了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那里现在好像动工了,我公司就在跟前,好长时间没动工了!我搞不懂,那里鸟不拉屎的地方哪里招你喜欢了?2000一平我可以考虑考虑!!只是考虑,位置太他妈偏了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
申明:昨天派出所打电话给我,说局里高度重视这个事情,让我第二天过去详细了解情况!老百姓的申屈总算有了着落,政府为我做主了!
今天派出所明确告诉我不够成诈骗罪,无法立案!
另外本帖发表了不当言论,说派出所不立案,公安局不让进,住建局不予受理的话,严重毁坏了派出所,公安局,住建局等相关政府部门的声誉!在派出所的的询话记录里,当我按完手印后,我逐渐认识到自己的错误行为,于是我写下保证书,请大家监督!
                              保证书
本人李明星在滁州E论坛发表了不当言论,严重毁坏了政府相关部门形象,已经深刻认识到自己的错误!保证从此不再发表此类言论!
                                          保证人,李明星
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符