E滁州|bbs.0550.com

楼主: 柠檬小妖精

[焦点话题] 进自己小区的业主群必须实名制,不实名的就踢出群!对此你们怎么看?

大帅气 发表于 2020-4-4 19:03
名字不是隐私,那搞个电话再配上家庭住址算不算隐私了?

那个业主群要求电话的?你也是真逗,你业主群业主进,要求实名很正常有什么不能理解的?你既然不能理解不进不就好了?你可以退群,何必在这里说呢?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
柠檬小妖精 发表于 2020-4-4 19:53
管理员语气就是命令的那种,不实名制就踢出去,给谁听了都不快活

你就不能站在群管理角度考虑?你既然是业主人家要求实名,有什么不可以吗?既然你不愿透露名字那你可以不进,没人要求你必须进
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
柠檬小妖精 发表于 2020-4-4 19:52
别说他一个群管理了,就连物业都没有权利把所有业主的名字给小区群管理

进不进群在于业主自己不是强求的你既然不愿意那你不进
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
在这发帖闲聊也不行?只许他说不许我发帖闲聊?我干嘛要退?我还要看他是不是真的能那么牛让社区跟物业配合把名单给他呢!再说了我是业主我退不退跟你好像也没关系吧!有本事你让管理员把我踢了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大帅气 发表于 2020-4-4 19:04
他倒不像管理,像是靠信息吃饭的

靠信息吃饭什么意思?知道名字就能做什么?你也是真逗,什么叫业主群,你既然是业主名字都不能说?一个名字能有什么麻烦事?同名多了别太敏感
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我就没进,没意思,感觉都是一帮老年人。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你以为拍电视呢卧底
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
群规没写,只要求备注楼号,管理员在群里发的信息让我们必须实名制不然就踢出去
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
柠檬小妖精 发表于 2020-4-4 16:07
你的意思说不能发帖咯!那实名制你都说了没什么那发个帖又能有什么呢?

你可以发帖,但是没必要说其他的,人家进群你进人家群就要遵守人家的规则,我相信真正业主不会连名字都不愿意透露的,没几个有你那么敏感
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
柠檬小妖精 发表于 2020-4-4 16:03
听你的语气你不会就是那个管理员吧!对啊,我就住凯迪咋地要来找我麻烦么

不好意思那么有名的小区我可住不进去……只是凯迪里面住的人很红……和你一样名字都不能说的也很多……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我觉得没这必要,怎么说也是业主群,群里人虽然都是一个小区但是不熟悉,为了保险起见还是不要实名的好,现在什么人都有,以防万一又不是坏事,更何况物业和社区怎么可能会随随便便就把一个小区那么多业主的名字给你一个小区群里的管理员呢?不出事还好出事了物业他们都是需要负责任的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那你光明正大那你怎么不把你名字说出来呢!我以为你是凯迪那个管理员呢?既然不是凯迪的我说的事跟你有关系么?搞得就跟我说你家小区一样
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你不在群里怎么知道没几个像我这么敏感的呢?还有我只是说没必要实名制这就叫敏感了?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我高兴进,再说了我进的又不是你家小区的群,他群规可没有规定必须实名制,只是这个管理员自己说的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
谁给管理员的权利要我们整个小区业主必须实名制不然就踢出去的?我想物业都没有这个权利让我们在群里全部实名制吧!你既然不在凯迪你说这么多怼我的话会不会觉得管的有点宽了?而且我发帖只是说大家对于业主群实名制怎么看吧?我诋毁群管理员了还是发帖说他的不是呢?

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符