E滁州|bbs.0550.com

楼主: 流水账

[滁州城事] 滁州这两地大爆发,经济总量最高突破500亿元!安徽20强榜单重磅发布!

小张同学 发表于 2020-4-5 10:59
对对对,您说的对,我就是穷x,您老有钱,在下家境贫寒,告辞。下次地域黑的时候多吃两个馒头,别叫着叫 ...

说点实话,就说人家地域,全椒人心理就这点度量么?接受不了现实?麻烦以后不要再自吹自擂了。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
琅琊骨。 发表于 2020-4-5 11:02
说点实话,就说人家地域,全椒人心理就这点度量么?接受不了现实?麻烦以后不要再自吹自擂了。

你了解全椒嘛,也就知道个全柴,就逼逼叨叨的,看到两个全椒人去市里工作了,就不得了,全椒发展不行了,发展这样子,你管我发展成什么样子,自己管好自己一日三顿饭吃啥就好。把你能耐坏了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小张同学 发表于 2020-4-5 11:08
你了解全椒嘛,也就知道个全柴,就逼逼叨叨的,看到两个全椒人去市里工作了,就不得了,全椒发展不行了, ...

你不比比叨叨,在这跟我叽叽歪歪什么?在滁州县域中,我最佩服的就是天长,最鄙视的就是全椒个别人,发展不行,还死能吹。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
琅琊骨。 发表于 2020-4-5 11:10
你不比比叨叨,在这跟我叽叽歪歪什么?在滁州县域中,我最佩服的就是天长,最鄙视的就是全椒个别人,发展 ...

那你好棒棒哦,今天受到你的鄙视了,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
琅琊骨。 发表于 2020-4-5 11:10
你不比比叨叨,在这跟我叽叽歪歪什么?在滁州县域中,我最佩服的就是天长,最鄙视的就是全椒个别人,发展 ...

泽比弄怪,你不当地域狗真的屈才了。恶心到我了,滁州怎么会有你这种渣渣。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小张同学 发表于 2020-4-5 11:16
泽比弄怪,你不当地域狗真的屈才了。恶心到我了,滁州怎么会有你这种渣渣。

呵呵,这个论坛,全椒奇葩的网友少了?天天什么滁州抢了全椒的高铁站,跟滁州一哭二闹三上吊。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
琅琊骨。 发表于 2020-4-5 11:19
呵呵,这个论坛,全椒奇葩的网友少了?天天什么滁州抢了全椒的高铁站,跟滁州一哭二闹三上吊。

小黑,你咋又能扯到高铁上了呢?这事我支持滁州并站。再说了,挣啥挣呢,有啥好挣的,滁州站不也还在全椒地皮上么。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
贪玩蓝月 发表于 2020-4-4 14:50
安徽除了肥东肥西,我只服宁国。超级企业太多。太多上市公司。百亿市值多家。还有海螺。亚夏等等,n家大企 ...

厉害!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
祥云飘 发表于 2020-4-4 18:25
以前的巢湖市还是可以的。要不然在安徽也不差

巢湖现在是个区。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
琅琊骨。 发表于 2020-4-4 20:56
这影响全椒全滁州县市gdp垫底的命运?你看看全椒有多少人跑滁州这边找工作。

不能一盖概而论
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
流水账 发表于 2020-4-4 23:06
老百姓的收入跑不过gdp啊!收入确实在缩水。前些年到菜市100块钱买很多菜,现在买同样多的估计要300{:14_64 ...

都一样
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小张同学 发表于 2020-4-5 10:40
没个吃饭的本事,在哪边工资都低,你要是北京户口,在你眼里连联合国都是渣渣。不好意思,实话实说真没觉 ...

比上不足比下有余。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
wwhyan 发表于 2020-4-5 08:48
希望家乡越来越好,继续为家乡建设做贡献!

有同感
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
肥东肥西长丰,我就呵呵了,把这三县县委书记县长换个地方试下,把全省资源平均摊下试试,我大滁州哪个县不比他强。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符