E滁州|bbs.0550.com

人活着的意义是什么呢?

人活着的意义是什么?人在自己的哭声中来到人间,在别人的哭声中离开这个世界。这中间的意义到底是什么?
    人到中年已不惑,可是为什么还是没有活明白。
    人活着,车贷房贷各种贷,人活着,面朝黄土背朝天,不能停下奔跑的脚步。
    人活着,经历各种磨难之后还要坚强,人活着再苦再累也要自己扛。
    人活着的意义到底是什么?好想歇斯底里的吼一吼。
    人活着真累,真的很累!
    然而2019年的冬天特别温暖,那是经历过寒霜后的第一个冬天。随之而来的春夏秋冬我们一起走过,留下最真实最朴素无华的生活记忆。
    随之而来的2020年的春天,感谢有你,让我撕去批盖在身上多年的阴影。让我知道我也有春天,也有孕育生命的力量。
     从期盼到祈盼到失望到认命,从不曾想到还会有这么一天,感谢有你,让我知道原来我可以完整。
     前一秒还在幻想接下来的人生,后一秒就被最残酷的现实打败。我慌乱了,我无助了。那种感觉非常不好,那种滋味不是听故事的人可以体会。
      这一夜,我没睡,那些所为亲人说出的话不停的盘旋。所谓都是受过伤的人,谁都希望保护自己的家人,但可曾想过另一个人的感受。所谓总要有人做出牺牲,其实在心里也都有了指向的牺牲对象。
       人到中年,我已经活不明白了。真的不知道活着的意义是什么。自己都过不明白还怎么去带一个新的生命诞生?人到中年,你会发现从未有过的孤独,人到中年,你会不再有什么深交的朋友。人到中年,你只能笑而不语,痛而不言。真想生命就定格在某一个瞬间,没有了人间的悲欢离合。
负重前行,自我调节,尽力而为
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
人在艰难的时候都会这样,很消极,悲观,人生没有意义,就是让你来感受这些的。但是你想要什么,希望可以争取,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你我他只是一个量子。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
来去不由我做主,可是怎么样活着是可以左右的,楼主想开点,多做点有意义的事情吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
本就没有意义!就是为了活着而活着。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
活着,像牲口一样活下去
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人活着的意义 就是快乐 为了快乐 寻找快乐
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符