E滁州|bbs.0550.com

[互帮互助] 银行卡绑定微信,还有送话费活动等,银行经常小额扣费,什么情况?

银行的小额扣费都是什么情况啊?为什么我没有一点印象啊?我查了支付宝的也不是保险,什么扣费。经常扣2.88元,这是什么情况?还有在办银行卡的时候,他们经常让我们绑定微信,然后扣一分钱在一个平台上都是什么意思啊?
还有最近银行办个送话费活动。特邀。结果付了4笔,一笔一分钱,结果话费领不到。
现在各家银行都有这样的情况吗?这到底是什么鬼?

支付宝我经常扣1.88,这个我是有一个消费就扣款到余额宝的约定。然后这些钱都存在支付宝里面,是不能动的。只有解约了,才能使用。你查一下余额宝,能看见冻结的款项。就是只要我用支付宝付款,他就会强行替我存款到余额宝。好像是过年的时候一个活动,你没注意。不需要的话,解约就行了。至于微信一分钱就不知道了。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
笔笔攒,那是你无意中按提示点了,可有手动取消
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
碧海蓝天 发表于 2020-4-5 10:10
支付宝我经常扣1.88,这个我是有一个消费就扣款到余额宝的约定。然后这些钱都存在支付宝里面,是不能动的。 ...

谢谢明白了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我的扣3.88。一年支付宝下来我存了3千多。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
中行和建行经常有通过app冲话费抽奖的活动
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这是你自己操作的,附言都写了支付宝
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
红丸 发表于 2020-4-6 21:15
这是你自己操作的,附言都写了支付宝

但是不知道哪次是支付宝啊。好像没有这回事啊。明细也没有查到。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
是不是支付宝扣的那个相互保?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一壶浊酒别梦寒 发表于 2020-4-7 07:02
是不是支付宝扣的那个相互保?

嗯,肯定不是的,那个每个月三块多钱。攒钱的应该是5块8毛8。好像也不是那个。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
约拿单 发表于 2020-4-6 21:25
但是不知道哪次是支付宝啊。好像没有这回事啊。明细也没有查到。

好像?自己查支付宝账单看了再说哦  
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符