E滁州|bbs.0550.com

[其它] 厨房台面、油烟机、吊顶都需要重新弄,不知道要花多少钱,需要找装修公司吗

老房子,因为厨房台面下沉,吊顶也塌下来了,油烟机也坏了,想拆了重新弄。
    吊顶重新装修,台面和油烟机也换掉,橱柜重新安装,不知道这个小工程要花多少银子?工期要多长时间?是找零散工还是找装修公司呢?懂得给个建议吧,

原标题:厨房翻新

记好了,这年头不要找熟人不要找熟人!除非特别亲。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
台面大理石或者不锈钢1000左右,灶台和油烟机品牌的一套3000+,普通牌子的1000-2000(我家卖的欧派的牌子),集成吊顶0.4的板子70/平(我家卖)
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
到滨湖小区立诚五金详谈。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一万多点
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个工程主要是找个木工就可以了吗?主要就是拆旧的,装新的吊顶和橱柜
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
1万以内就能搞定,和别人多谈谈,多看看,材料值不到多少钱,主要就是公费贵
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
最后的老实人 发表于 2020-4-6 14:09
1万以内就能搞定,和别人多谈谈,多看看,材料值不到多少钱,主要就是公费贵

好的,谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
最后的老实人 发表于 2020-4-6 14:18
记好了,这年头不要找熟人不要找熟人!除非特别亲。

明白,我是吃过亏的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我来做
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一个星期以后一天完工
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
找木工就行,油烟机买普通的一两千,方太老板的价格四千往上,帅丰,美大集成灶了解一下,省一米台柜吸烟效果正好,厨房不大想省事就去问问定制价格

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
勾角 发表于 2020-4-7 07:53
找木工就行,油烟机买普通的一两千,方太老板的价格四千往上,帅丰,美大集成灶了解一下,省一米台柜吸烟效 ...

油烟机普通的就行,主要是吸油烟,高大上不实用。就是橱柜不好选,材质不懂,又想便宜还要耐用,经济实用为主
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
yangcaty 发表于 2020-4-7 09:12
油烟机普通的就行,主要是吸油烟,高大上不实用。就是橱柜不好选,材质不懂,又想便宜还要耐用,经济实用 ...

吸油烟好的还是贵点
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符