E滁州|bbs.0550.com

[免费咨询] (律师已回复)请问律师,手写的遗嘱有效么?麻烦告知一下,谢谢

手写的遗嘱有效么

原标题:手写的遗嘱有效么
遗嘱最好去公证,这样能避免不少麻烦。如果不去公证的话,建议手写,但要注意遗嘱的格式,否则可能会因为格式不符合法律规定而导致遗嘱无效。
安徽苏滁律师事务所地址:滁州市中都大道蓝天办公楼3、4楼,联系电话18155003611
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
要公证吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
遗嘱需至少两个无利害关系人证明
公证的不需要
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
苏滁律师阿容 发表于 2020-4-13 09:28
遗嘱最好去公证,这样能避免不少麻烦。如果不去公证的话,建议手写,但要注意遗嘱的格式,否则可能会因为格 ...

公正好啊,,又能收费了。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
孙大大滴小米饭 发表于 2020-4-13 21:29
公正好啊,,又能收费了。。。

公证是去公证处公证,收费也是公证处收  人家只是建议公证更好,没事就不要阴阳怪气地瞎怼人了吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大大怪雨宝 发表于 2020-4-14 12:00
公证是去公证处公证,收费也是公证处收  人家只是建议公证更好,没事就不要阴阳怪气地瞎怼人了吧

你有毛病吧。。他说公正。。我说公正要收费。。咋了??不许说话了。。。这个平台你家的??典型的毛病心理。。叽叽歪歪的啥玩意!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你才有毛病!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符