E滁州|bbs.0550.com

楼主: 边城在小城

[2020-2021年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.935【鸿坤理想城】疫情后的的装修纪录“片”~我的理想城

我家楼层低
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
楼主家装修到哪里啦~不要忘了有空回来更新哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
顶面怎么没有刷墙固啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
日常催更啦,阴雨天,出门带伞哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
和我的房型很像,我也想把主卧卫生间改成衣帽间,一个卫生间够用吗?

滁州乐豪斯最近在做周年店庆活动,欢迎来电咨询,王总:18005501882  详情 回复 发表于 2020-8-19 14:47
不带老人住,肯定够用啊  详情 回复 发表于 2020-6-26 14:27
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
图啦啦啦 发表于 2020-6-24 18:34
和我的房型很像,我也想把主卧卫生间改成衣帽间,一个卫生间够用吗?

不带老人住,肯定够用啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
1c952162e499e59af1901b962fa25e4.jpg    02b1b6acd961c7b29b0ffab45696fdd.jpg    2ce2f5f2501c79385ba6c056d47d288.jpg    3bad2b3ea989fbafce7342f40fb3591.jpg    7a0fb80abd0a5f1afb8ebb9ebf38d79.jpg    83ed5b6d389306ef6ad598787f29398.jpg    34758b70cddbfe993e45ab8e96e0cfc.jpg    af65db296502f4b3b2e83304b79d7c2.jpg b444b1d5919c6b213b04424aa3d97f7.jpg    c0d4c924854f1b31354dadfec172717.jpg    c3b3ac01795e6acc0157e57533c190d.jpg    f6f8cdbeb4bc301c3595ca8f4eb210f.jpg    fdced3def273630672327a9f2878c29.jpg ,木工快结束了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
0ad6327a1de3774a8ba4e7f82bde7bb.jpg    8b3246ba62d81da26aee476cc695136.jpg    9a9020950cf18d35a3b09a4d5412820.jpg    45c944fdca21d6a22bfe68f490532ba.jpg    94be8f9e87428f445de35f390661fc1.jpg    461c419690ef280356c6a3c31aeeb33.jpg    5633f7b5cd448d1de1a956dfcb74a41.jpg    623594f2b57b98b64677b9114e75670.jpg    ae38aa41d2b379708c67c3f03df1894.jpg    b1fc324abd351a4a608e580e8a0850f.jpg    b5cc20d811d658059c6e2575402b762.jpg    cc5874f5ae28d2777e0305290d5cb5c.jpg    d85e43584cba49532941a6905646294.jpg    e398a1401997f478bdf0a4099738dbf.jpg    e405d136856b558af748e884663aaee.jpg    e8534f4cbd0f46be01f3909e282350d.jpg    fdccb5e7e05d858e60d88b5fd1a0c0a.jpg ,很漂亮。终于要结束了,真的很好看,和效果图基本无差,甚至觉得比效果图还好看,杠杠的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
柜体拉手是你自己要求的嘛?配合你家整体颜色,感觉好高级啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主家实景图真好看,比效果图更棒

必须好看,哈哈  详情 回复 发表于 2020-8-22 08:57
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小小柚 发表于 2020-8-19 18:17
楼主家实景图真好看,比效果图更棒

必须好看,哈哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼住家是不是买的理想城一楼住房的

是三楼哦  详情 回复 发表于 2020-9-20 09:38
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
朱世典 发表于 2020-9-19 14:13
楼住家是不是买的理想城一楼住房的

是三楼哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
完工记得更新哦~
回复本楼 收起回复本楼