E滁州|bbs.0550.com

楼主: 二在斯

[2020-2021年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【原创先锋】NO.936【珑熙庄园】婚房装修记录贴

五一劳动节,愿这温暖的时光里,
劳有所获,入屋有暖!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
我今天没有找你,但是我想你了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
岁岁年年,冬去春来,古树多一个圈,你多了一分可爱,而久烁的周年庆活动也开始啦,这一次又会有什么惊喜呢?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
对入户门鞋柜太生气了 已经没有继续更贴的心情了  
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这几天跟项目经理和设计师沟通吐槽了好多 哈哈哈真的要夸下项目经理张浩 非常积极热心的帮我解决问题  设计师马超也竭尽所能的满足我的装修要求 烦心的鞋柜已经在重新制作中了  还是很欣慰的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你这个装修内心变化太快了,对啦~上月你的装修日记获奖啦~记得联系我领奖哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小小柚 发表于 2020-5-13 15:39
你这个装修内心变化太快了,对啦~上月你的装修日记获奖啦~记得联系我领奖哈

装修就像人生 难免会遇到些许的不开心 哈哈哈但遇到的设计师和项目经理人都很不错  及时的帮我解决了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
底漆结束 还没来得及去现场看 项目经理张浩和设计师马超拍了很多图给我 看着很不错 等这几天去现场看下
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
柜子多好收纳~居家小能手
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
喜欢是一朝一夕,爱你是从心动到古稀,抄底价格是从久烁久烁6周年,8000无门槛抵扣券到补贴14家品质大牌优惠价
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2020-5-21 16:10
喜欢是一朝一夕,爱你是从心动到古稀,抄底价格是从久烁久烁6周年,8000无门槛抵扣券到补贴14家品质大牌优 ...

哈哈哈看到有这么划算的活动我前几天就立刻推荐朋友去看看了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
刚设计师马超发来的图 卫生间移门更换完毕 厨房移门也安装完成 感觉进度加快了 好期待
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
二在斯 发表于 2020-5-22 12:18
刚设计师马超发来的图 卫生间移门更换完毕 厨房移门也安装完成 感觉进度加快了 好期待

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
黑板墙真的好满意 最近要趁着618活动买软装啦

这个黑板墙真好看  详情 回复 发表于 2020-6-4 10:39
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
二在斯 发表于 2020-6-3 19:33
黑板墙真的好满意 最近要趁着618活动买软装啦

这个黑板墙真好看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符