E滁州|bbs.0550.com

在滁州五星电器买的美的燃气热水器 ,才两个多月就坏了,售后至今未给我解决

消费维权
投诉的主体名称: 美的
投诉的主体地址: 美的售后
销售方式: 现场
品牌客体类别: 美的燃气热水器
消费金额: 3000
您的诉求: 要求美的公司给我换机
一月十六号在金鹏99广场五星电器购买的美的燃气热水器 ,两个多月就坏了,维修师傅上门查看确定显示主板故障 ,仓库还没有显示主板现从美的广州公司发货 等了四天配件到了 ,维修师傅上门维修又告诉我主机坏了,于是我要求美的售后给我换机,前前后后一个礼拜过去了 ,美的至今未给我解决。请相关部门尽快了解给我解决
E友们给我顶起来。这年头维权太难了坑的都是我们这些没权没势的老百姓啊
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
苏宁服务比五星好,五星只能在滁州骗骗,大城市根本没法混。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不停的打电话给美的售后,投诉。留好收据。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今夜星光灿烂 发表于 2020-4-16 14:47
我家在网上买的万和几年了也没问题,便宜实惠

我家燃气灶、油烟机和热水器买的也是万和,质量挺好的,好几年了目前还没有坏过
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
可以找卖场解决,但说苏宁比五星好的那个人,你说说好在哪里?苏宁也好,五星也好,只要是大品牌厂家,都是一个代理商的操作,何来更好?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家在网上买的万和几年了也没问题,便宜实惠
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
热水器尽量买大牌子的

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
guankun 发表于 2020-4-16 08:06
苏宁服务比五星好,五星只能在滁州骗骗,大城市根本没法混。

完全赞同,五星垃圾!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
骑着猪去吃鸡 发表于 2020-4-16 08:47
热水器尽量买大牌子的

一直觉得美的还可以。哪知道真正遇到事这么难 都八九天了还没给我解决

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
NIU—n 发表于 2020-4-15 23:19
不停的打电话给美的售后,投诉。留好收据。

好的谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
是我的话  一天能打他十八遍电话
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
到五星闹呗,商场销售商场要负责任滴
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
美的热水器质量差,我13年 买的当时买的时候是终身质保,后来没多久就坏了,然后修,后来又坏了,修就要钱了,美的厂家打电话投诉都没用,只能自认倒霉,美的油烟机和然气灶质量还可以,热水器不行,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
JAMESJ 发表于 2020-4-16 20:05
可以找卖场解决,但说苏宁比五星好的那个人,你说说好在哪里?苏宁也好,五星也好,只要是大品牌厂家,都是 ...

不管哪个卖场能及时帮助到客户才是真好,反正到目前为止没有给我解决
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
下小雨了 发表于 2020-4-16 16:48
美的热水器质量差,我13年 买的当时买的时候是终身质保,后来没多久就坏了,然后修,后来又坏了,修就要钱 ...

是的差死了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我在等风也在等你 发表于 2020-4-16 13:34
是我的话  一天能打他十八遍电话

打的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符