E滁州|bbs.0550.com

滁州千姿化妆品太坑了,69折的东西按75折算,多收了几十块,而且态度很拽

消费维权
投诉的主体名称: 千姿化妆品店
投诉的主体地址: 白云旁边
销售方式: 现场
品牌客体类别: 怡丽丝尔
消费金额: 457
您的诉求: 让滁州消费者少上当
一直是千姿化妆品店的老顾客,也喜欢囤化妆品,今天去问怡丽丝尔打几折,店员说第一件75折,第二件69折,我就说以前买几次都是69折,那我现在就不买了,店员赶紧说:那我来查查,告诉我:两件都是69折,我就付款了。付款时,我说怎么比以前贵了好几十块钱?她们说是新包装。我也就没多说了。结果到家一算,两件都是75折算的钱,多收了几十。而且态度很拽,让我主动找这个找那个退钱,一开始还让我自己到店里去问去,我发火才说帮我问问。真是店大欺客啊,在滁州生意好了开始想歪点子了。大家买东西一定要注意,别被坑了

我发这些图片出来 只是为了证明我真的真的没有推卸责任 确实是我个人的失误 再次跟你说声抱歉
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
我做为千姿的老顾客。我感觉我每次去 她家的服务跟态度都很好的,也会根据我的皮肤给我推荐东西,我觉得还是很不错的。而且人家都退钱给你了 也道歉了,谁能保证一辈子不出错,得饶人处且饶人,人家认错态度也是不错的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
miss张张 发表于 2020-4-18 18:15
关键不是一次这样了,这就不是员工的问题了,估计老板应该给她们培训过怎么收费,你说呢?

大部分做生意的老板应该都不会这样的,和气生财才是最好的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
事就这样过去吧,也不知道她是故意还是真没注意哦,既然人家都说了,就相信一次,下次也多注意些。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人家错了也给你道歉了,你骂人家也没说什么,打工的都不容易,搞大了可能人家工作都会丢。  换位思考一下,谁没犯错时候,何况也不是多大的事。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
五六年前在千姿一年消费大概四五千左右,积分可以兑换一个吹风机吧,结果等到我兑换的时候就查不到积分了,把我跟踢皮球一样从这个店推到那个店的,从哪就没去买过东西了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不要觉得你花了钱你就是上帝了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
多大的事,人家店员也向你赔礼道歉了,不必得理不饶人。我几次在苏果买东西都是标价和实收不一样,到总台退了不就行啦!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
miss张张 发表于 2020-4-18 18:04
都有人说不是第一次了

上班都不容易,人家已经道过谦了,再说多收钱她也拿不到,人总有失误的时候,就别乱评论了!乱评论对别人也是一种攻击!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我觉得很正常啊,我也在他家买过东西,服务还是可以的,看上面商家态度也还行啊,有可能楼主比较敏感吧,只要钱找回来就行了,不要因为这件事影响自己的心情
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
超市散称听说过打错价格的,没想到化妆品店也来这一套
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
玉少粉丝团团长 发表于 2020-4-18 15:19
维权是对的,但骂人就不好了

没有控制住,太明目张胆了。发出来想提醒大家以后都注意点
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
上次我也遇到过,当时感觉价格不对就提出来了,她们也是说系统出错,然后改了过来,要是没发现估计就没然后了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
花朝月夕 发表于 2020-4-18 16:20
上次我也遇到过,当时感觉价格不对就提出来了,她们也是说系统出错,然后改了过来,要是没发现估计就没然后 ...

我就说不可能是系列问题,因为当时我已经表示价格高了,她们查都不查,坑到一个是一个,发现了就说系统问题
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
它能一直拽下去吗?…
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
湖心东路,菜场旁边的名薇美妆也做过这样的事。两个人收不一样的价格。还好当时没付钱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
順其自 发表于 2020-4-18 17:42
我发这些图片出来 只是为了证明我真的真的没有推卸责任 确实是我个人的失误 再次跟你说声抱歉

别抹了,越抹越黑
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
順其自 发表于 2020-4-18 17:42

都有人说不是第一次了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
上来看看777 发表于 2020-4-18 18:13
人家错了也给你道歉了,你骂人家也没说什么,打工的都不容易,搞大了可能人家工作都会丢。  换位思考一下, ...

我发出来只是想提醒滁州用户买东西注意一点
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
上来看看777 发表于 2020-4-18 18:13
人家错了也给你道歉了,你骂人家也没说什么,打工的都不容易,搞大了可能人家工作都会丢。  换位思考一下, ...

关键不是一次这样了,这就不是员工的问题了,估计老板应该给她们培训过怎么收费,你说呢?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符