E滁州|bbs.0550.com

楼主: 念远

[购房交流] 想在滁州买套房,预算7500左右一平,位置城东和城南,大家有好的推荐吗?

唯屹 发表于 2020-4-19 17:54
要买房就买商品房   如果想考虑地段好点的就买城南高铁站的  因为均价不高     如果不考虑地段 城东城北也 ...

哪个小区?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
高铁站房子,价格在你的预算之中,规划中也有学校,公园,医院,上升空间也有,而且你现在也不急着住,到时候有合适的可以再卖了,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
ZIs 发表于 2020-4-18 20:55
华侨城 欢乐明湖了解一下

那边没个三五年人过不去 中介别坑老实人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我最近也在看房  也想在这个价位 好难找
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
城东的时代樾府,均价7000多,小区门口正对轻轨站台,到城南和市区还有南京都很近,可以联系15002174546去那边售楼部看看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
198082 发表于 2020-4-19 16:23
增加二十万贷款.买凯迪铂悦府不香吗.以后市中心.还有升值空间.买房地段最重要

加20w买中都院子不香吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
csf 发表于 2020-4-20 16:42
城东的时代樾府,均价7000多,小区门口正对轻轨站台,到城南和市区还有南京都很近,可以联系15002174546去 ...

时代悦府均价7400-7500高层 洋房8000多 而且貌似好的楼层也不多了 时代应该是城东价格最高的楼盘了 不过也是位置最好的 苏滁大楼旁边 轻轨站旁边 旁边灵溪书院 公园也有很多
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Andy1213 发表于 2020-4-20 23:17

中都现在12000一平
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Andy1213 发表于 2020-4-20 23:17

等你现在看好早就没房了.去年销售告诉我顶底楼九千八一平.没人要的楼层.你愿要吗.不是你想的那样.你捧钱去.就有好楼层等着你
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
念远 发表于 2020-4-21 07:32
中都现在12000一平

那是洋房吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

洋房持价房12057一平.总价168万.最便宜的一套.其它的不止这个钱.
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我在那买的.销售告诉我的.特价房.最不好位置.楼层
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
城南只能买安置房了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你加我。我帮你找哈18255065425,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
城南明湖板块打孩子在3-5年左右才能起来,不过那里现在高层价格都在7500以上,洋房在8300。城东恒大悦府快开盘了,你可以去看看。你可以考虑一下城北哪里适合居住,基本上都是现房,配套也很齐全,价格大概在7500左右
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符