E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: shdb6636

[自由行走] 滁州黄泥岗镇的芍药园,这两天花开正艳,要看的赶紧去,迟了要等来年!

谢谢
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
这周末去来得及吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
renran 发表于 2020-5-5 20:19
这周末去来得及吗

怕是盛花期已过
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看着养眼,放假应该去看看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
红枫 发表于 2020-5-6 09:04
看着养眼,放假应该去看看

版主把我原来的题目改掉了。不仅因为芍药花的花期,还因为园主为了把营养都长在根上(芍药是一种中药材,种芍药就为了卖根),五一假期结束就要雇人把花和花苞全摘了。要是下一周去的话,可能看不到花团锦簇的画面了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主确定地址对吗?我昨天去找都没找到。导航到孙岗根本就没有。问了周围的人,说是祝郢村有,后来我们有事就没去了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
悠悠萱草 发表于 2020-5-6 12:41
楼主确定地址对吗?我昨天去找都没找到。导航到孙岗根本就没有。问了周围的人,说是祝郢村有,后 ...

地址没错,具体叫什么生产队我也不清楚。从黄泥镇向北走,镇北头有一个三岔路口,你向东边的水泥路一直走四五里地,看到右手边一个村庄且路边有一个彩钢瓦盖的房子,然后你就折向北,有一条石子路,大概走四五百米吧,就到了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符