E滁州|bbs.0550.com

滁州某鹏广场欺骗销售,业主商铺返租价格低不符合当时承诺,希望有关部门关注下

消费维权
投诉的主体名称: 滁州金鹏九九广场
投诉的主体地址: 滁州丰乐大道与龙蟠大道交叉口向东100米
销售方式: 现场
品牌客体类别: 业主
消费金额: 10000000
您的诉求: 一平方10元返祖给业主,返祖太低,简直让人发指
滁州金鹏九九广场无良企业10元一平方返祖给业主,业主群体多次与其沟通无果,2019末业主们几十万的商铺仅受到几千块钱返祖租金,很多是以10元一平方计算,自19年起滁州金鹏九九广场,变相提高商场管理费,从而降低租金,然后再以一比九的方式给业主结算,也就是讲他租10块钱业主拿九块钱,还有就是我们在购买时销售人员明明讲的是按总房款的百分之8返租金给业主保证十年内回本,这个欺骗销售,这么算计滁州的老百姓,作为滁州本地的政府都支持的龙头企业良心何在?????
希望政府能帮我们老百姓讨一个公道,最起码不能那么黑心,不能让老百姓寒心,最起码不能低于我们银行的贷款利率,金鹏九九广场运营这六七年一直经营良好,而且我们也问了里面商户管理费加租金都达两百多一平方,这么无良企业居然还是本地的龙头企业我们老百姓真的实在想不通,希望此事能得到有关部门关注并给于我们老百姓最基本的权利保障!!!!

就这么跟你说吧我以前在九九广场开了一个店 投资两百万 起初签合约是一平方 一年半了以后说要涨 我就说凭什么 白纸黑字写着的 我店铺装修营业了你现在跟我说房租要涨价?还有什么管理费清洁费乱七八糟一堆的钱 合同里面是没有的 你们已经毁约了 后来金鹏起诉我们 说我们按费用不缴纳房租 然后把我方的律师的买通了!!!最后我们官司输了 我就把店关了 不到两年亏了两百万 这就是金鹏干出来的事 辣鸡
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
A陈 发表于 2020-5-8 23:50
就这么跟你说吧我以前在九九广场开了一个店 投资两百万 起初签合约是一平方 一年半了以后说要涨 我就说凭什 ...

某鹏的确是辣鸡。原来卖房的佣金居然让我们交税,20%的税,缴纳现金,佣金给我们购物卡,黑心商人,不得善终
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
踏着别人的尸体起来的这是种犯罪一路血痕累累管理腐败至极一个公司企业的悲哀
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

这是啥情况!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
目前这个情况,我都可以代99管理方回答"没错,管理费加租金是划到200左右一平方,190元管理费+10元租金/平方,没毛病"
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
九九广场桑葚卖十五元一斤,我家自己采摘园,五元一斤。怎么讲啊?,我只能嘿嘿
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
      比起世贸的业主几年都在维权,你们还不睡觉都笑醒了。这市场这疫情还能一点数都没有,哪天99也说没房租你还能搬石头砸天。经济合同真是履行不了约,有时法院也无能为力。二两老白干对呼着喝吧!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
多少有点就不错了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
垃圾金鹏。这些年太垃圾了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
A陈 发表于 2020-5-8 23:50
就这么跟你说吧我以前在九九广场开了一个店 投资两百万 起初签合约是一平方 一年半了以后说要涨 我就说凭什 ...

凯迪置地广场更狠,专门设圈套骗我们这些普通老百姓
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
某董事长才发出第二封家书
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主你直接说你当时买多少钱,现在每年返多少租金,你拍那个单子有毛用,要么是你自己算的,要么是销售给你算的,没法律效应有p用,居然之家和世贸房东估计还羡慕你呢!你想让大家来吃瓜的,瓜就要切开给大家吃啊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
如果是真的,那真秀
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

真的啊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

哪里呀