E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖

[免费咨询] (律师已回复)已在装修公司签订装修合同并支付押金,感觉受骗后,是否可以退违约金?

商家没有违规,是你自己不懂装修,理解偏差,买老婆饼回家发现没老婆,那还告别人欺诈?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
母婴用品 发表于 2020-5-12 14:04
商家没有违规,是你自己不懂装修,理解偏差,买老婆饼回家发现没老婆,那还告别人欺诈?

如果只有这一点原因的话我也不会想退单
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不给吃就捣蛋。 发表于 2020-5-11 14:46
在雨润星雨华府对面的添福装饰公司,未签单时设计师给我的施工图纸中想把我家客卫的卫生间墙体砸掉改成隔 ...

那家我去寻过,老板是外地的。给我的报价超级低,不过用料不太好,后来没合作成。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不给吃就捣蛋。 发表于 2020-5-11 14:46
在雨润星雨华府对面的添福装饰公司,未签单时设计师给我的施工图纸中想把我家客卫的卫生间墙体砸掉改成隔 ...

嗯,装修搞不好就是坑。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在装修公司套路 低报价恶意漏项 要不就是换材料
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符