E滁州|bbs.0550.com

楼主: 来看帖

[2020-2021年嘉宝莉杯装修日记] 【活跃新人】NO.957【红三环家园】“二战”献给父母的养老房,希望阳光与温暖永驻

人生123 发表于 2020-6-22 22:00
楼主最近更新的有点慢呀。

今晚就更。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
【618血拼的一点感悟】
     此篇主要还是为了和我一样,“锱铢必较”的人而准备滴。说人话就是贫穷让我们相遇。呜呜呜~~
    不是土豪的话,以下内容有借鉴意义。为了房子装修,我前后谋划应对了三次“618”,一次双十一,一次双十二,一次五一。总的来看,这些节点买东西便不便宜?我只想说,会买、肯花心思是真的便宜太多了!如果你就是那种只会听到项目经理和你说该买啥,然后淘宝一搜就买啥的铁憨憨,你的损失其实大到你无法想象。
    对于“薅羊毛”党来说,想要遇见好价是“1分的运气,99分的努力”。下面我来分享一下网购那些事。
    一、哪些东西适合网购
    答案是标准化生产的东西。意思就是诸如电视、冰箱、洗衣机、卫浴五金等等。
    但是,家具我真的不建议网购。从我的网购经历看,家具这个东西,照片和实物差距巨大。我那套房子,书桌是网购的,快4000的价格,结果买回来的东西却是几块小板子拼一拼的。简直不能再坑爹了。幸好颜值还凑合,要不然,血亏无底线。所以,我父母这套房子,所有家具我都是线下购买,看得见、摸得着才能放心。
    二、如何买到低价
    1. 你需要大概明确买哪几款产品,紧接上什么值得买等平台了解这些产品的大概价格。后面的事情就是不停关注了。有接近历史低价的时候,就大概可以下手了。
    2. 不能懒,时刻做好0点抢东西的准备。我不知道现在的商家都怎么了,做活动特别喜欢设置0点开抢。有人说是饥饿营销,实际并不便宜。不过,亲身经历告诉你,是真的便宜很多。虽然商家不亏,但你绝对很赚。
    可以举个例子,这次618,父母家筒灯总共买了26个,都是雷士的,我6月11号刷到他们店会做活动。同时,前500名购买还有半价活动,不过需要0点开抢。后来我6秒付款,今天一查,在半价行列,我实付款是403元,原价的半价是271.7元,于是就退了我131.82元。个人觉得10块钱这个价位买到全铝的筒灯还是划算的。我还半价抢了灯具、智能晾衣架等等。价格也是相当划算。
    所以,再强调一次,想抢好价不能懒!!!
    三、不能贪小便宜
    我说的抢东西也好,买东西也好,仅限于一些旗舰店、自营店等,平台也最好是正规平台。
    再次提醒,一些家具,一分钱一分货,那些什么80、100一个的床头柜,那气味、那质量,让你买后想剁了自己的手,然而退货都不够运费的。这种坑就别踩了,都是血泪啊。
    四、好价并不仅限618、双十一当天
    如今618、双十一啥的战线已经拉得很长了,比如618,从61开始,就有各种好活动,什么61开门红,66吾折天,611家装日等等。很多半价、满减活动,相当划算。
    再举个例子,我618买了个电视,一开始没关注到国美0点的2999抢购活动,无奈就在苏宁买了,花了3134,结果白天再看的时候,苏宁无货,而且价格变成了3599,今天我又看了一眼,价格已经变成3999。你看吧,如果赶上了国美的抢购,也就相当于至少省了600块。这都是白花花的银子呀。
    总而言之,买东西,提前想好,集中在这些大的购物节期间买,能省不少。
雷士的筒灯抢到了半价活动,虽然不是实付款的半价,但总算能省点。

这款美标的马桶,如今的价格是1599,我6月1号买的,799。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小小柚 发表于 2020-6-28 10:20
超喜欢看楼主 帖子,小编家也准备装修啦,学习学习ing

别闹啦,你们才是真的大神!!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小小柚 发表于 2020-6-16 17:30
楼主家施工真的太整齐了,图片看起来好舒适

是滴,装饰公司一些细节把控的都不错。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我的购物感受是,很多电器够用就行,不必追求极致。

是滴,普通人还是需要追求一些性价比滴。  详情 回复 发表于 2020-7-13 15:02
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
坏小子月殇 发表于 2020-7-11 09:32
我的购物感受是,很多电器够用就行,不必追求极致。

是滴,普通人还是需要追求一些性价比滴。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哥记得更新哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主好久没有更新啦~记得有空回来更新哈
回复本楼 收起回复本楼