E滁州|bbs.0550.com

[购房交流] 学区房凉了?北京市西城区将实行多校划片入学!安徽这些地方也在尝试!

瑯琊山边人家 发表于 2020-5-12 20:27
如果你觉得选那个学校上都一样,孩子将来上不上好大学无所谓,不上学早打工或许不但能省钱,还可早 ...

看来以后走后门的又多了。好学校还是好学校。怎么才能进?走后门送礼
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
多校划片比如我家住康乐花园,你不给我上实验中学把我划到八中去,你觉得这样可行吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
文刀 发表于 2020-5-12 07:02
比如实验跟二中属于多片,学区的学生可以选择上实验或二中,那肯定大家都选实验啊,这个多片又有什么意义? ...

报名摇号
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人情世故 发表于 2020-5-12 11:08
滁州的学区就是骗人的!我昨天区教育局咨询,说只能一部分人上学区学校,一部分人自己解决上学问题!而且转 ...

没关系你还没钱找关系吗??如果没关系也没钱那你真的只能上最差。。。国情如此。。没办法。?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
孙大大滴小米饭 发表于 2020-5-13 20:36
没关系你还没钱找关系吗??如果没关系也没钱那你真的只能上最差。。。国情如此。。没办法。?

国情不是这样的,难道只有滁州还这么落后???个全国不统一??
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人情世故 发表于 2020-5-14 09:42
国情不是这样的,难道只有滁州还这么落后???个全国不统一??

去问问身边人。。滁州二附小找到人1万,试验5000。。找不到得力的人还要继续加。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州的学区就是骗人的!我昨天区教育局咨询,说只能一部分人上学区学校,一部分人自己解决上学问题!而且转 ...

无稽之谈,没听说哪家学区房孩子没上成学区学校。问得估计是索马里国家教育局。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
w520 发表于 2020-5-12 23:53
多校划片比如我家住康乐花园,你不给我上实验中学把我划到八中去,你觉得这样可行吗?

有的人不懂瞎说
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
瑯琊山边人家 发表于 2020-5-14 09:55
无稽之谈,没听说哪家学区房孩子没上成学区学校。问得估计是索马里国家教育局。

我去教育部问的,新生幼儿园要摇号,摇不到的就自己想办法上其他学校或者上私人学校!我说这公平吗?对方说有什么不公平的,都是摇号,我说那学区还有啥意义?对方说滁州都这样………
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
孙大大滴小米饭 发表于 2020-5-14 09:50
去问问身边人。。滁州二附小找到人1万,试验5000。。找不到得力的人还要继续加。。

滁州怎么这么黑啊?我的天
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

咨询的是教育局保安或清洁工吗?从没听说学区房上不了学区学校。何况学校总有关系户学生存在,若学区房孩子没上成学区学校,向省、国家级媒体举报,上面若查下来,滁州市教育局、学校领导能承担起这责任吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

关系户孩子走后门能上,学区房孩子凭啥要摇号?瞎扯!学区孩子上学区学校那是硬指标,滁州任何人也不敢动此念头,剩余指标可以留给有关系户或花大钱走关系户,否则,就是拿自己乌纱帽开玩笑。

北京这项政策就是报名摇号,新闻上说的。  详情 回复 发表于 2020-5-14 14:44
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
w520 发表于 2020-5-12 23:53

没听说哪家康乐花园孩子没上上二附小和实验初中
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
实验幼儿园摇号有可能,幼儿园园区小,受地域限制无法扩大,但二附小、实验初中绝对可上,若有人不给你家孩子上,向上举报,肯定有人会倒霉!学区房上学区学校是你应得的权力,谁也不应不敢剥夺。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
瑯琊山边人家 发表于 2020-5-14 10:15
关系户孩子走后门能上,学区房孩子凭啥要摇号?瞎扯!学区孩子上学区学校那是硬指标,滁州任何人也不敢动 ...

北京这项政策就是报名摇号,新闻上说的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符