E滁州|bbs.0550.com

用公积金买房规定贷款银行吗?房产企业没和公积金管理中心合作,是不是不能贷

准备买房,不知公积金贷款流程,查了一下指南,其中:
【住房公积金贷款须提供的资料
第一条
一、借款人及共同借款人基本资料
1、贷前调查报告(原件1份)(从贷款银行提供)】,这个贷款银行指的是哪家银行?有要求吗?还是有贷款人自己选择?

于是又在网上查了一下,公积金管理中心页面有一个【已与中心签定商品住房贷款合作协议的房地产开发企业一览表】,查了一下表中的合作企业,没有我想买房的这家企业合作信息,但这家企业已不止开一个楼盘了,为什么没有与公积金管理中心签定合作协议?其他已销售的楼盘,都没有用公积金贷款的?没有合作协议是不是我就不能申请公积金贷款了?
有谁知道?请指教!谢谢!

原标题:公积金贷款哪家银行?有规定吗?
蓑笠笠 发表于 2020-5-12 15:15
肯定不是我买的楼盘,开盘那天好多人,都等着交钱。
有一个买房的问我用公积金买房程序,我不清楚;听他 ...

我也才买的房子,组合贷款,办理一点都不烦,一上午连商贷公积金贷款全办好了,现在这个行情又不是前两年那么火热,开发商都是求着你,早就没了不让公积金贷款这回事。买房子是个大事要多方打听才好。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
一直全款买房,没用过公积金,不知道怎么回答
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我也想问同样的问题,小区  中丞明湖原著二期
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
蓑笠笠 发表于 2020-5-12 08:33

中丞几个盘全部没有施工许可   因为几块地土地出让金都没给政府  估计跟这个有关   
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
蓑笠笠 发表于 2020-5-12 08:33

加我微信17855005112
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
听说城南某开放商资金断了,令人浮想联翩啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
丶AN 发表于 2020-5-12 13:51

真的?假的?不会是中丞明湖吧?才交的全款!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
丶AN 发表于 2020-5-12 13:51

肯定不是我买的楼盘,开盘那天好多人,都等着交钱。
有一个买房的问我用公积金买房程序,我不清楚;听他和其他了解情况,好像手续很烦的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
丶AN 发表于 2020-5-12 16:19
我也才买的房子,组合贷款,办理一点都不烦,一上午连商贷公积金贷款全办好了,现在这个行情又不是前两年 ...

是你自己办的吗?能祥细的说说过程吗?
如:
征信证明在哪里开?需要什么手续?
房查证明在哪里开?需要什么资料?
公积金管理中心需要哪些资料?
公积金贷款时,公积金管理中心和银行需要哪些资料?
……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
公积金银行楼盘签了三方协议就可以
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
所以公积金贷款也是门槛多的一比,套路深,我也被坑了,到现在都是商贷
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
周六、周日(23、24号)没事,开车转了几个楼盘,因为自己买的明湖原著,所以对中丞的地盘尤为关注,发现清流原著没有开工?不知道是为什么?会不会影响到其他的两个楼盘?血汗钱!!全款啊!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符