E滁州|bbs.0550.com

滁州恒大地产糊弄人,别的业主有明码标价书,而我没有!后来去拿却不一样

消费维权
投诉的主体名称: 恒大地产
投诉的主体地址: 恒大江北帝景
销售方式: 现场
品牌客体类别: 房地产
消费金额: 600000
您的诉求:
当时听别人家人都说恒大名声好,所以才选择恒大,没想到买了才知道坑。2016年12月份买的恒大期房2019年4月拿房,拿房时各种问题就不说了。重要的来了,最近业主群里突然聊到(明码标价书)我很奇怪因为我没有,就问其他业主是不是都有,他们说都有 是拿房时给的

为什么大家拿房都给我没给什么意思欺负人吗?我想到了一个原因3月底交房我没时间去4月份底才去的可能恒大觉得你一个人来拿房不给你也不知道。当我知道的时候就去了售楼处找他们他们说不知道怎么没给我就说帮我弄当时因为没有公章来来回回20多天才给我,

我一拿到手就发现和业主群里发的内容不对图片我以发下面了(什么字都没写只有公章的是准备给我的)。他们给我的回答是合同改了,什么?同一批买房合同不一样。当时就和售楼处吵了起来 希望大家能给一个方法怎么去解决和维权。谢谢了

恒大比和顺强太多了!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
就欺负你了,你能怎么样
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
开发商的合同只保护开发商,不保护业主
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
讲个屁啊 发表于 2020-5-13 07:14
开发商的合同只保护开发商,不保护业主

就没有什么地方可以维权吗?难不成只能记者去曝光吗
收起回复本楼
vivian77 : 我们是律师事务所,可提供免费法律咨询,15105505803
2022-7-19 11:32 来自安徽 回复
还可输入 个字符
人家 就是明着 告诉你  不怕你一个人闹  。。。  你去市政府举报 去打12315   消费者举报   。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
老农民哈哈 发表于 2020-5-13 09:21
人家 就是明着 告诉你  不怕你一个人闹  。。。  你去市政府举报 去打12315   消费者举报   。。。

谢谢了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
NINE众 发表于 2020-5-13 08:19
就没有什么地方可以维权吗?难不成只能记者去曝光吗

维权难,难于上青天,你试试就知道了,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
老农民哈哈 发表于 2020-5-13 09:21

你还真把12345当成你家号码了、你打来给我说说我知道了……我给你安排一下、除了说这些还有啥用?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有业主群吗 拉我进去 我也啥都没有 就一个合同
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恒大江北帝景以疫情为由,交房一拖再拖,买恒大悦府的可要三思
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
就摆明欺负人,怎么样我在某开发商买的房子,样板房比实际大了那么多,照样开发商也是糊弄人,糊老百姓没商量。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
元歌 发表于 2020-5-13 22:17
恒大江北帝景以疫情为由,交房一拖再拖,买恒大悦府的可要三思

买恒大慎重慎重
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
芈奥 发表于 2020-5-13 21:47
有业主群吗 拉我进去 我也啥都没有 就一个合同

你也买的恒大江北帝景的吗