E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 张阿姨

[购房交流] 一套只有23㎡的老破房子,仗着好学区冲上10万/㎡,这样的房子大家会入手吗

人家父母大学教授,大企业工程师,你的孩子比得过人家孩子吗?家庭教育这块差距怎么补?还有智商差距。我小时候读书,我就看着前排的女生,背课文两遍就会背了,我读了20遍,还是背不出来。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
200多万买个学区,对于有钱人来说不算什么,何况还能卖呢,运气好还能赚钱。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这房子买来就给小孩上个学,自己不会住的,学上完了再转手卖掉,就这个功能。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在买的再想卖应该是难了,新政推行中呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
还好吧,北京有个小学中学学区房40万一平,也是这种老破小。大城市和小城市不一样,有钱人的想法也不一样。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
房子是不是炒的,看北上广深这些大城市就知道了,一线城市始终走在最前面,三四线城市的人后知后觉,谁相信房子只住不炒谁是傻子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符