E滁州|bbs.0550.com

滁州诗碧曼养发专柜误导消费者,夸大养发的功能说能让白发变黑发!

楼主
发表于 2020-5-17 22:04 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自安徽
消费维权
投诉的主体名称: 大润发三楼诗碧曼专柜
投诉的主体地址: 滁州市大润发超市三楼诗碧曼养发专柜
销售方式: 现场
品牌客体类别: 诗碧曼
消费金额: 20000
您的诉求: 要求退钱
大润发超市三楼诗碧曼养发专柜老板误导消费者夸大其词宣传产品。本人因头发有白发进过这个专柜的时候咨询了一下老板,在她介绍产品后觉得产品如她所说治疗一年无效退款(见图海报)白发可以转变成黑发。我就在她这里治疗了一年。
结果一年没有效果我就找这个专柜,途中12月份这个专柜被公司直接经营,对接不了公司的人,我找到大润发负责人居然跟我说:这个专柜是租的她们不管。我就在想大润发超市领导这个品牌夸大宣传广告事实存在为什么不让他撤柜,你不然她撤柜理由是什么?

315我已维权,我发这个只是不想让更多的白发小姑娘小伙子上当受骗,养发就是养发,非误导消费者说产品无效退款干嘛。你们的海报就证明你们骗人误导。诗碧曼现在跟我说一瓶无效退款,我就在想你海报注明了吗?

推荐
现在不是315维权了吗发这个就是不想让我大滁州人民上当。让这个品牌从大滁州滚出滁州别祸害我们滁州

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
推荐
傻子才信。你还能比葛优有钱?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
推荐
当时不信,毕竟现在这个专柜还在大润发超市开着,我就想提醒一下各位不要上当受骗,我这两天也在315维权
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
推荐
从来不信这些东西
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
辛亏我没买
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
嗯嗯,大型超市都会推诿,谁以后去这样的商场,发现问题不积极处理还推诿给厂家,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这广告竟然敢这样吹?居然也能有人相信了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
就是不信的,然后给承诺的

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
无效退款!这话你也信??
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
发这个就是不想让人在受骗呢……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符