E滁州|bbs.0550.com

[境内境外] 好奇误入鬼城冷湖,本想扎帐篷宿营,感觉气氛阴森古怪,迷了近两小时才出来

冷湖市是一座被世人遗弃的城市,其中具体原因不为人所知,官方解释是由于青海油田敦煌基地的建设,需要搬迁,就腾空了整个城市,请注意:是腾空整个城市,建设一个新的石油基地需要搬空一座城吗?我阿克塞到格尔木途中,好奇误入,本想在这里扎帐篷宿营的,感觉这里气氛阴森古怪,在里面迷了接近两个小时才转出来。当地人警告我,说我胆肥,下次一个人不要再去…

原标题:鬼城冷湖
龍哥带你去冒险 发表于 2020-5-18 07:47
你去了西北不少地方,估计不少钱

我是摩旅,带帐篷睡袋大衣,1000公里摩托车耗油差不多150块钱左右,自然条件允许的情况下我都是扎帐篷露营,3—4天住一次宾馆,宾馆费用在100左右,洗洗衣服好好休息一下,吃饭加抽烟控制在50—60块钱一天(有时不到50)。景区门票都在网上订购(有时候折扣不小)。

牛逼,兄弟!  详情 回复 发表于 2020-5-18 15:25
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
劳尔7号 发表于 2020-5-18 08:08
路上注意安全,手机没信号连个方向都找不到

说实话,自小就爱冒险。当然,出游以自身安全为主。谢谢您的友情提示,我会注意的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
是不是胡八一去过的地方
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
路上注意安全,手机没信号连个方向都找不到
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
棒啊…………
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
奥利给
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
厉害了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我也想向你一样        一个人  骑个车      看看外面的风景    可条件不允许。。。

还是二个人好些,有个伴,遇事有商量、互助。  详情 回复 发表于 2020-7-5 23:16
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
非尓未 发表于 2020-5-18 08:13
我是摩旅,带帐篷睡袋大衣,1000公里摩托车耗油差不多150块钱左右,自然条件允许的情况下我都是扎帐篷露 ...

牛逼,兄弟!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
胆子真肥,国内很多这种荒无人烟的地方…记得那个怒江州州府知子罗也是一座空城…在西北,我夜里停车撒尿都张望,怕有野兽,你还敢睡…
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符