E滁州|bbs.0550.com

[求助咨询] 尊敬的E友们!E滁州是大众平台言论自由,也要有始有(已回复)

尊敬的E友们!E滁州是大众平台言论自由,也要有始有终不能信口开河,以报复心举报打击,我是交警三大队隔壁所谓的售货亭主,至于你说的和三大队有关系可以叫有关部门查一查,我在三大队外面以前是生产的田,我来路边做生意三大队还没有过来,举报可以不要扯那么多不切实际的,做人底线是善始善终,如果我得罪你了或者你是政府部门工作人员有情可原,小本生意蝇头小利总比居心叵测人要真实行事。谢谢!
你好,管理员私聊询问具体情况,但是你没有说明反映的是哪个帖子,请说清楚我们好帮你反馈问题。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
5月17号A青柠檬 A发的贴
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【王·文】 发表于 2020-5-19 12:12
5月17号A青柠檬 A发的贴

你好,是这个贴子吗?
滁州在创文明城市,今年是决胜之年,三大队和老狗市大桥停车处的乱象没人管?
http://bbs.0550.com/t-1209625-1-1.html
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
是的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
去年就举报了我,她举报你们传上去城管就来找,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
烦人,她信口开河把三大队都扯上我在大队外面做小生意比大队来的都早快三十年了,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你们能不能和城管沟通一下谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符