E滁州|bbs.0550.com

楼主: 快乐话梅糖

[免费咨询] (律师已回复)滁州小区装电梯,有三分之二的业主同意可以无视其他异议吗

所以就是没道理啊
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
滁州屮正南 发表于 2020-5-21 09:43
滁州现在试点算是比较成功的,很多媒体都在宣传,一旦得到上级单位认可,你看这就是政治任务

用的好才叫好!!宣传人的也不用!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一楼占用绿化带做院子,楼上的住户也没有反对啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一楼不交钱,二楼看情况,三楼开始就参与了,一般情况满三分之二就行了,毕竟不是只为了个别人,而是为了服务大众
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
ong~m 发表于 2020-5-21 18:55

一楼进了你家门才是自己家,其他的又不是属于一楼
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
王者归来2 发表于 2020-5-20 23:02
难道一个人阻止全部人的意见?少数服从多数,住在楼下的要体谅楼上的,如果楼上的看你不爽天天在家跳你也会 ...

按你说的话,我也可以没有事情的时候!让自己家的天花板响起来!不要抬杠
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
ong~m 发表于 2020-5-21 18:55

你当初也可以买一楼,为什么不呢?搞笑
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这样的对一楼基本上没什么影响的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家是多层五楼,我不同意装,我的理由是装可以,但是要根据房子平方的大小,来出电梯费用,,人家110的掏三万,我75的也掏三万,电梯费用都一样的,可房价差距就大的,要象交物业费那样来衡量安装电梯费用
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
记忆旅行 发表于 2020-5-22 06:54
这样的对一楼基本上没什么影响的。

一楼二楼窗户是不能开了,尽收眼底!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
所谓加装电梯,无非是电梯厂家与政府搞出来的形象工程,支持声音不少,反对声音也很大。先不说别的,好好一栋楼,加几个玻璃箱子,占地方,也很丑,说对一楼没影响也只是高层住户的自私的想法罢了。最后就看政府的推进力度了,要是哪天因为这个事吵架进而发生了什么严重事件,那也有可能会取消这个政策。这也是现在虽然在推,但进展缓慢的原因。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装的开心,到后期就龇牙咧嘴的了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
别异议了。老旧小区加装电梯大势所趋,识时务者为俊杰。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
总有杠精,不要理会就好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
应该不能吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符