E滁州|bbs.0550.com

[二手房] 大婷二手房第12期|琅琊新区现房,四室两厅新小区,86万合同价,急售

关闭 [复制链接]
  今天是2020年5月21日,大婷给大家带来第12期【大婷二手房】。大婷已核实,这套房真实靠谱。
  小区:鸿坤理想城
  面积:产权面积130㎡
  楼层:10/33
  户型:四室两厅两卫
130㎡ 房东报价86万
单价6615元/㎡(基本等同于合同价)
有证有税费

下面请看具体房源介绍

小区介绍
  琅琊新区是自城南以后,政府不仅大大的宣传,各大房企的入驻也让区域价值得到体现。在昨天5月20日滁州土拍琅琊新区三块地,区域价值再次刷新
       来自北方的鸿坤集团是属于入驻琅琊新区很早的一批,自从入驻开始,鸿坤集团的宣传真算是声势浩大。但是实际收房时和宣传的不同导致业主不满,很大程度上影响该小区的声誉。好在大婷做的是二手房,给大家找的都是现房(微笑脸),所见即所得大婷从小区现场看到,小区环境还是好的,装潢的业主也不在少数,据悉项目的二期也在如火如荼的售卖中。

位置
  小区位于琅琊新区金山路与来河路交汇西南测。和琅琊区政府、如意湖距离都很近。小区大门,目前只开南门。进入小区需要保安核对安康码或者登记。

小区大门

项目在建的二期

琅琊新区的人还是很多的

房屋介绍
户型图

楼道走廊

客厅视角

北卧室视角

卫生间视角

客厅视角

小区环境

小区环境

小区内有直饮水

周边价格

学区
滁州第二小学(北校区)

周边配套

龟龟,原价出,等于割肉啦,这盘不至于这么差吧    考虑城北的可以出手拉,这价格就算加上税也比周边新房香啊
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
黑先森 发表于 2020-5-22 16:59
龟龟,原价出,等于割肉啦,这盘不至于这么差吧    考虑城北的可以出手拉,这价格就算加上税也比 ...

哈哈,哥们行内人啊,估计难搞哦,你懂的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
鸿坑
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
请问什么时候能交房?会不会烂尾

已经是现房了呀  详情 回复 发表于 2020-6-1 16:04
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
红旗电影院 发表于 2020-6-1 13:16
请问什么时候能交房?会不会烂尾

已经是现房了呀
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符