E滁州|bbs.0550.com

后续!在来安中兆星河汇购房被骗,他们退还了五万五,还有两万五未退给我

消费维权
投诉的主体名称: 中兆星河汇
投诉的主体地址: 环城路与裕安路交叉口
销售方式: 现场
品牌客体类别: 购房
消费金额: 8
您的诉求: 请相关政府部门帮我讨回余下两万五
本人李**。刚刚在论坛看到和我同样在中兆星河汇购房被骗的购房者,曝光了中兆星河汇是如何诱骗从而获得钱财!我之前也有曝光他们的恶心行为,现在我来说一说我经历的后续的后续。

之前的帖子发出后不久,中兆星河汇售楼部销售夏某主动联系了我,说把剩下的首付款退给我,因为我已经起诉法院,约定去法院协商!但夏某说当初他们收的八万有三万是给了中介,他们需要跟中介要回,一旦要回他们会第一时间把钱再退给我。

法官的意思是不管他们跟谁要,只要把钱退给我就行!我没有多说话,当着法官面,夏某承诺四月底把余下首付款退给我,后来电话沟通后信誓旦旦地保证最迟五月十一号,于是出现了法院退还两万,五月十一号退五千,一共两万五,加在售楼部退还的三万,一共五万五,总共首付款八万,现在他们还有两万五没有退还给我。现在的两万五他们又玩起了电话不接信息不回的老方式

前两天我打电话至法院,确定时间正式开庭吧!
我想说的是正因为找中兆星河汇解决不了问题,才论坛曝光!!!求助住建局公安局。
如果安之,谁又愿意下了夜班急匆匆跑去派出所写保证书?
如果安之,谁又愿意丢下碗筷三步并两步跑去快递点拿住建局回信涵?
如果安之,谁又愿意网上借钱来法院起诉中兆星河汇?
如果安之,谁不愿意一家人在一起有一个幸福的家?

这样的住建局要他干嘛啊都是狼狈为奸
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
走诉讼程序吧,一步搞到位,把这些要钱不要脸的好好整整,也算为民除害了
收起回复本楼
vivian77 : 我们是律师事务所,可提供免费法律咨询15105505803
2022-7-19 11:32 来自安徽 回复
还可输入 个字符
住建局本来就不作为
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
国家领导人来小地方走走溜溜吧。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
由于房屋质量存在诸多问题、相关承诺内容无法兑现等一系列原因,去年底,鸿坤理想城一期房屋交付时引发了业主激烈维权,最终除了赔付大量违约金之外,与承建商也闹掰,承建商被逼撤场,造成后续项目不可避免延期交付甚至烂尾,也导致开发商资金链异常紧张,对还未卖出的房屋以疫情影响为借口实行大幅降价销售,以图尽快回笼资金,防止资金链断裂,特别是未卖出的联排别墅,同一名购房者今年4月底售楼部给出的价格比1月份去时给出的价格整整要少11万元,不知春节前已在该楼盘购买房屋的消费者做何感想?!!!开发商这种行为真不愧“鸿坑”这个称号。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这样都不算有诈骗嫌疑吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
支持你兄弟加油
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
前几天有一个人跟你一样在上面发帖求助的,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
无底线是什么
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
前天有发广告的问我要不要买房,我说这楼盘属于来安地界吧?她说不是来安是经济开发区,说4600一平方
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那么多职能部门都没搞定售楼部啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那个小区剪力墙柱子钢筋都不是焊接的,直接绑上去的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
呵呵呵