E滁州|bbs.0550.com

楼主: gelibo

[焦点话题] 滁州很多项目发展速度缓慢,只有轻轨提上日程了,一定要动起来呀

gelibo 发表于 2020-5-23 12:23
城市主城区要加大速度建设 主城区GDP全省第五   我不仅是指硬件还有软件的建设缓慢了 老八市以前是好  但 ...

请你列举速度慢的指标和数据!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
今年死气沉沉,脚踩西瓜皮滑哪算哪
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
江北到处都在建设   吊车、运输车、渣土车。。。。滁州市区没多少在建设了  ,,,吴悦南边加快进度呀   那么大一片 空着 我都急死了  哈哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
财政收入没钱啊 兄弟 关键要钱的 没有国家财政拨款 基建很难的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
gelibo 发表于 2020-5-23 12:51
江北到处都在建设   吊车、运输车、渣土车。。。。滁州市区没多少在建设了  ,,,吴悦南边加快进度呀   那 ...

和江北不能比。不是一个档次
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
发展归发展不要抬地价,害得穷苦老百姓买不起房呀!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
上面说财政没钱   发展滁州该从各方面要   问省里要  国家要  PPP。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
自己查询下数据,第一季度滁州招商引资是高于马鞍山的

第一季度 滁州招商比马鞍山高的数据在哪里看到  详情 回复 发表于 2020-5-25 09:47
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这是市政府领导烦的事,闲的没事做了吧!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州加油
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州就是主城区规模小,人口少。主城区GDP也不高。这是目前最大的问题
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
圣西罗的大西瓜 发表于 2020-5-23 23:36
自己查询下数据,第一季度滁州招商引资是高于马鞍山的

第一季度  滁州招商比马鞍山高的数据在哪里看到
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州市主城区的规模是太小了  住房越来越多   商场越来越少  没有什么标志性的商场这类的东西
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州市区建设还是有待提高的  落后就被超越  去年滁州第三  其他地级市红眼了  都在拼命  特别马鞍山和安庆   滁州多引一些50亿以上大项目多好  项目为王啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
全国哪里不萧条?有哪几个行业不萧条?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符