E滁州|bbs.0550.com

楼主: 冯.涛

[自由行走] 有去过的小伙伴吗?给我点忠告

上学时候去的,没钱住宾馆,晚上租的帐篷睡的,冻死人。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
爬是个小时?上厕所怎么办?肚子疼怎么办?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
吃喝多少算好了带,千万不要背多了。如果不差钱,建议不背包,直接买
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
孤舟蓑笠翁123 发表于 2020-6-1 13:00
上学时候去的,没钱住宾馆,晚上租的帐篷睡的,冻死人。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
黄豆吖 发表于 2020-6-1 13:38
爬是个小时?上厕所怎么办?肚子疼怎么办?

肚子疼上厕所呗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
晚上爬,第二天早上玉皇顶看日出,带上衣服山上冷,第二天下山,坐索道十八盘盘下来,那日出就一点点大。没啥看头,不过山下的岱庙还不错,值得看一看。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
白落珩 发表于 2020-6-1 14:08
吃喝多少算好了带,千万不要背多了。如果不差钱,建议不背包,直接买

背包带上自己喜欢吃的它不香吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zyy1970 发表于 2020-6-1 15:09
晚上爬,第二天早上玉皇顶看日出,带上衣服山上冷,第二天下山,坐索道十八盘盘下来,那日出就一点点大。没 ...

好的,谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冯.涛 发表于 2020-6-1 15:09
背包带上自己喜欢吃的它不香吗

如果是饼干面包水果,在你爬一半的时候,吃也吃不下,扔又舍不得。除了大餐一律内心是拒绝的。最重的就是水和红牛
我是晚上6点半进山门,4个多小时到玉皇顶。半夜1点继续向气象台出发。下山没坐缆车,受不了了,一路走到大巴换乘中心。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
带好保暖衣服,顶上只有10℃。准备云南白药气雾剂,鞋子最好橡胶底,石板路面光。吃喝自己看,上面比较贵。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州许峰 发表于 2020-6-1 15:22
带好保暖衣服,顶上只有10℃。准备云南白药气雾剂,鞋子最好橡胶底,石板路面光。吃喝自己看,上面比较贵。 ...

白天爬
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
白落珩 发表于 2020-6-1 15:16
如果是饼干面包水果,在你爬一半的时候,吃也吃不下,扔又舍不得。除了大餐一律内心是拒绝的。最重的就是 ...

带上自热饭菜……几瓶水
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
去年十一去的,当时买的卧铺一觉醒来就到泰山了,应该是早上六点多吧,早上去逛的行宫,中午爬山,一路石阶基本没什么风景,到山顶看日落晚霞,夜里很冷当时带的帐篷早上的时候帐篷上全是露水,山顶有出租的军大衣,早上4点多看的日出。下来从后山下的,后山景色还可以
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不管白天晚上,随着海拔的身高气温在下降,中午珠穆朗玛峰能冻死人,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州许峰 发表于 2020-6-2 05:19
不管白天晚上,随着海拔的身高气温在下降,中午珠穆朗玛峰能冻死人,

这是泰山不是珠穆朗玛峰
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符