E滁州|bbs.0550.com

楼主: 哈喽123456789

滁州华为售后就是这么对待消费者的?服务态度差,手机有问题一直不给解决

支持再买一部,为国家做贡献。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
都没有苹果售后服务态度好

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
用了七八年的苹果手机了 换了好几个了 都没找过售后 就是电池坑爹 用个两年就要换一个 我都是自己从网上买 拿回来现场让我朋友换一下 解决  华为这两年应该还可以啊 电子产品售后很重要
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我讲华为手机不思进取,不虚心研发操作系统,整天附和美国安卓系统,竟然被删帖了!!!华为好的要表扬,不好的就要批评,大家都不说他他就意识不到这问题,如苹果降价销售,华为手机就只能靠爱国情怀撑着了!那个举牌说华为挺住,华为加油的就是一自我炒作的渣渣,他不如举牌释放孟晚舟来的实际!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人生虽然漫长 发表于 2020-6-5 09:52
支持再买一部,为国家做贡献。

我也想啊,实力不允许
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
A-Lxb-1314 发表于 2020-6-5 11:24
都没有苹果售后服务态度好

之前用的苹果,就是电池刚好用一年就不行了,其他没有什么问题,所以没有去过售后
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哈喽123456789 发表于 2020-6-5 12:10
之前用的苹果,就是电池刚好用一年就不行了,其他没有什么问题,所以没有去过售后

支持国货,没错,但是真的服务差太多了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
A小艾 发表于 2020-6-5 12:02
用了七八年的苹果手机了 换了好几个了 都没找过售后 就是电池坑爹 用个两年就要换一个 我都是自己从网上买  ...

是的,我之前也用的苹果,就是电池,好像中魔咒一样,到一年就不行了,现在不都支持国产嘛,买了台,没想到有点闹心
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
谁说不是呢

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
华为除了打情怀牌,一无是处,还死贵死贵
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哈喽123456789 发表于 2020-6-5 08:20
如果没有问题,那要售后干嘛呢?

华为的售后都是处理手机贴膜还有人为损坏的。 质量问题的真没有,你去过就知道了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
加油华为,加油拆那!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
去年华为手机屏碎了,去售后想换个屏,说必须换整套大概四五百块钱,我说就是外面屏碎了里面都好好的,能不能就换个外屏,售后说,要换就一套,后来听别人介绍到旁边手机维修店120换了个外屏。
我就搞不明白,华为不单独换外屏,要换必须内屏外屏好几百,是技术上不能单独换外屏,还是单独换外屏钱太少不杀渴?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我也是的,我买了一个3千多的华为p30手机,刚买回来玩游戏就有点卡顿,也没有在意正好赶上疫情期间,5月份拿去售后,结果他说没有问题,我说你可以自己玩游戏试试,后来他又给我打电话说确实有问题,说要给我降级,我就问他这么处理以后就不会卡顿了吗?他说这个没有办法保证,那我就奇怪了安卓手机不是越升级越好吗,而且手机拿回来也有一段时间了,期间也升级过几次,怎么次次都不行,那他怎么保证这次降了级以后就能解决,或者以后再升级就不会有这个问题。他说无法保证。那我更担心了,我后来又打华为客服,结果每次客服给我的答案就是对不起,不好意思的,就是无法给我一个保证。我说按你说的降完级你能不能保证不会出现这个问题,他说不好意思无法保证,那我说降完级以后再出现这个问题怎么办,他说不好意思不知道。我只能呵呵,这就是华为的售后
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我以诚待人 发表于 2020-6-5 07:25
华为手机怎么可能会有问题,这个可是民族的希望企业,你不要乱讲

是不是华为派的脑残粉,看过了,华为就会说的好听,一点实质性的工作都没有
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符