E滁州|bbs.0550.com

来曝光一下滁州苏宁广场里的阿迪达斯

消费维权
投诉的主体名称: 滁州胜道体育
投诉的主体地址: 滁州市苏宁广场四楼阿迪达斯
销售方式: 其他
品牌客体类别: 实体
消费金额: 799
您的诉求: 质量差服务差
我自认倒霉,真的不建议大家到苏宁广场买阿迪,服务态度恶劣不说,鞋子质量也不好!人家说这个阿迪是假货我现在发现也是了!鞋子的确买有半年了,但是很少穿,我就洗了两次,然后就掉皮这么严重,还不如高仿的,也不如我在万尚城花40块钱买的休闲皮质的鞋子,我穿了三年放洗衣机搅也没事,由于这双我很喜欢,花的钱也比较多,我都是用手洗的,没想到还掉皮,打电话投诉也没有用,超过三个月了,我从来没有遇见这样的情况
而且服务员的态度恶劣差的要死,有一个女孩子蛮老实的,跟我说话,估计是新来的,然后被一个很厉害的女人给喊走让她去干事去了!跟我说话不带正眼看我的,小票没有,她说我怎么知道你是不是在我家买的,还说跟他们没关系!然后我再问就彻底没有一个人理我了,把我当空气,我只能自认倒霉了,很多人跟我说苏宁阿迪达斯是假货跟高仿或者是真假各一半的,可是我不相信啊,心想苏宁这么大个商场不会有假货吧,我真是亲生体会了,真的连高仿都不如,我要不是在他家买的我用得着这么生气跑去找吗?

下次我肯定不会去苏宁买运动装跟鞋子了,顶多去吃个饭!质量差就差了,服务员吊的不行!就是花钱买气受的

胖玻璃球易碎 发表于 2020-6-5 11:23
super star是三叶草的经典款了,以后要买鞋的话,可以选择去南京或者网上买,

我现在真的肠子悔青了,终于理解那些买大品牌跑南京的人了

一方面大城市打折力度大,另一方面品质可能要更好一点。  详情 回复 发表于 2020-6-5 11:31
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
革类鞋子,你敢用洗衣机洗?人才!你不懂运动鞋的保养洗涤,还是老老实实穿皮鞋吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
super star是三叶草的经典款了,以后要买鞋的话,可以选择去南京或者网上买,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我有五双nike 都在苏宁自营店买的 质量杠杠的 价格嘛肯定比一般店价格高点 zoom 三双airmax 一双 还有一双跑鞋  
我上次在店里面看到一双和我脚上一样的鞋子 我问了下 我在网上买700多 它店里面卖500多 扭头就走了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
苏宁那是胜道,胜道全国各地都有,你认为他会卖假货?你有发票的话三个月内找他,他绝对给你退钱或者换新
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
俺们都穿安踏韦,质量杠杠的,一双鞋子穿了四五年除了旧点其它没有任何质量问题
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
莆田货
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
坐等官方回复
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
无名小卒莉 发表于 2020-6-5 11:27

奥莱二三百就能买的鞋  在滁州八百买……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
baby姜姜 发表于 2020-6-5 12:37
也是在苏宁四楼买的同款,有半年了,目前还没问题

鞋子你是怎么洗的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
胖玻璃球易碎 发表于 2020-6-5 11:23

其实我很少穿运动鞋子,是因为我喜欢这款鞋子很久了!没想到还这样

正常皮质的鞋子爆皮是会有的,但是掉皮很少见,所以应该是一双假鞋!  详情 回复 发表于 2020-6-5 11:33
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我打电话投诉说是假货,人家都要证据的,我也不懂,只能自认倒霉,让大家知道,不要去买
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
无名小卒莉 发表于 2020-6-5 11:27

一方面大城市打折力度大,另一方面品质可能要更好一点。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
无名小卒莉 发表于 2020-6-5 11:28
其实我很少穿运动鞋子,是因为我喜欢这款鞋子很久了!没想到还这样

正常皮质的鞋子爆皮是会有的,但是掉皮很少见,所以应该是一双假鞋!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我有双李宁的跑鞋,199买的,穿到现在好的很,我每次运动都穿,穿的挺狠的,也没有坏
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个金标是经典款,哪里都没有折扣的,只能原价买,除非商场做活动

南京那边可能有商场活动,会有抵扣的。网上很多也会打折,真假虽然不一定,但质量还不错。  详情 回复 发表于 2020-6-5 11:37
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你这样说,我越听越难受,这后面洗怎么办,我不能799买的鞋子不穿了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
阿迪达斯正品质量不也就那回事吗...消费品还能指望质量有多好吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
无名小卒莉 发表于 2020-6-5 11:34
这个金标是经典款,哪里都没有折扣的,只能原价买,除非商场做活动

南京那边可能有商场活动,会有抵扣的。网上很多也会打折,真假虽然不一定,但质量还不错。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符