E滁州|bbs.0550.com

楼主: 清楚吗

[2020-2021年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.991【天安世纪城】吾有小家初养成,luckly~

灯不错,楼主有灯的链接吗
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
我也是天安世纪城的,户型一样的。主卧跟卫生间的内道墙能砸吗?不是承重墙吗

不是承重墙就能砸呀,是的话不能砸,最多可以削一点  详情 回复 发表于 2020-8-18 08:49
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
344374480qq 发表于 2020-8-17 22:37
我也是天安世纪城的,户型一样的。主卧跟卫生间的内道墙能砸吗?不是承重墙吗

不是承重墙就能砸呀,是的话不能砸,最多可以削一点
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
清楚吗 发表于 2020-8-18 08:49
不是承重墙就能砸呀,是的话不能砸,最多可以削一点

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主家记得有时间回来更新哈~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
0ec4a41c7d11b37cf7b751bd64d46a2.jpg    1e177a659e0e51b15d264188171c275.jpg    6a065b8ceb1455be8e967db9e43fc30.jpg    27b26d8bd9c5a7fb48a3951232d67de.jpg    b5d9912687853f90a28c853870f677b.jpg    b9015fdf3e82eacfed9776099288f55.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你家这空调选的是哪家的啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小小柚 发表于 2020-8-26 16:33
你家这空调选的是哪家的啊

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
6a9ca2b0bd7535a374299acc53fcec7.jpg    0057bf06390df80ecfd79962f0991ca.jpg    73a25b4d13506fa56b825656613a971.jpg    456c364cc2acd7f9e6337e07dfea665.jpg    cae4bd34c2872b7fc3a35c9a82b26bb.jpg    d5e1aa11ad9ced7b5f6b58383b6d3e8.jpg    f1cdb86f0d237b38860cca7c13e14ff.jpg ,材料已经就绪
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
7ceb3c04a8a0ff028897586c84d650f.jpg    a3a1f227e36ad712fff8d1f7a8f34af.jpg    a169d69dd38314d41d8fa741d51bd5c.jpg    c328a27b13ce59c172ed6b8162fdaf2.jpg    e40da99194424c27f026700a2430311.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
7e1b8e27d01690687e59cc5b6a0599f.jpg    65e44af4b7b74eb2e007108f02be801.jpg    a0b7809ce575885312adc17dfe6f4eb.jpg    fa43256bcb3f6b7e01c357c1a2e886c.jpg ,快弄完了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
真快啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
双节同天,天之鸿全体员工提前祝您身体健康、阖家幸福!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
0eb0615b3ba6835eeda142e876d4756.jpg 6ded88ca0bc7deb93bc643dd2bda8c5.jpg    765b9f8f6b91714fc20b8821b525156.jpg    961d4f75866e768f625a369bbfd149e.jpg    bc4415da20c9d112775c33a7c0d1552.jpg    d328f12246b21eb7abce76749afc31d.jpg ,保洁进行中,明天美缝走一波
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你家装完了吗?想看下你家的美式轻奢装出来啥感觉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符