E滁州|bbs.0550.com

楼主: 赵叶华

[2020-2021年嘉宝莉杯装修日记] 【装修达人】NO.996【浩然国际花园】简约而不简单

红旗电影院 发表于 2020-8-5 06:48
还有用的什么窗户?有没有隔断后面路面噪音。

铝合金窗户,封闭性挺好的
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
小小柚 发表于 2020-8-3 09:56
喜欢楼主家的效果图,这个房子的位置可真好吖,哈哈哈哈,楼主装修记录的也很细,期待楼主的新家,这边有任 ...

谢谢!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
198743 发表于 2020-8-6 10:00
楼主写的很用心

日后也是个纪念
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

在滁州买房须趁早
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
倒計時(count 发表于 2020-8-5 22:39
厨房卧室的拐角可以用不锈钢的拐角

嗯,这样更美观好看!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
倒計時(count 发表于 2020-8-5 22:39
匠人装修,你看看!我家也是浩然国际花园的,你是几栋几单元几室??

日记上有
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我家装修的实录,不存在你说的打广告。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
梦诗韵 发表于 2020-6-8 12:53
装修路漫漫啊,愿你一路顺风,哈哈

谢谢!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小小柚 发表于 2020-6-8 16:14
恭喜楼主开帖大吉,有任何问题欢迎添加小小柚微信xx897890

谢谢!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
浩子95277 发表于 2020-8-4 20:24
硬装五万就行了,你被宰了!

不会吧,我光买电器都快差不多5万啦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
赵叶华 发表于 2020-8-7 15:42
铝合金窗户,封闭性挺好的

断桥铝?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
赵叶华 发表于 2020-8-7 16:24
在滁州买房须趁早

暂时没钱,不是刚需。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装修的第68天。木工已基本结束,准备上油漆工。桂师傅的木工活很好,橱柜都做得很漂亮。木工结束后,房间都收拾得很干净,朱监理又拍了很多工地照片发在群里,又和刘工把橱柜门把手发来让我们选择,很是细致入微。小细节能反映出他们能替客户想的很周到,就仿佛他们在为自己家装修一样,让人觉得很是放心。
总有一片美好的风景让你不惜长途跋涉,总有一种安稳的小日子使你安静向往,那就是即将呈现在眼前的简约风尚的家。简约不是简单,而是简洁婉约,独具风致和格调,如天生丽质的自然之美一样怡人快心。它的外表是删繁就简,大方淡雅,仪态天成;它的内在是返璞归真,修不动心,从容安适。这样的家你向往吗?

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
         装修的第72天。孙悟空72变,越变越神通广大,我家的新房装修也是,越变越漂亮啦!这两天进行到油漆工环节了,做油漆活的是两口子,老公姓潘,两口子看一眼就是那样憨厚诚实的人。他们活做得很认真很细,真的是一丝不苟的,手艺也好。这几天气温高的很,希望他们多注意防暑,有时看他们忙的很,我们就买点凉的饮料,微不足道,但也希望能给他们带去一丝凉爽。
        前天傍晚,朱监理把有关油漆的一大堆材料都弄到了房间里,然后又忙着把飘窗上多余的部分铲掉,又和赶来的潘师傅详细交代了下油漆有关环节,很是忙碌而辛苦,在此向朱监理道声感谢,辛苦了。
        昨天下午在雅盛装饰公司,鲁总和刘工带着我们仔细的选好了实木地板,牌子是斯意欧实木地板,颜色浅灰色,与客厅地砖、卧室橱柜颜色接近,都是考虑了简约整体风格的搭配,希望结果出来会让人满意。又帮我们选好了厨房卫生间吊顶、卧室橱柜门的样式颜色、阳台洗衣柜样式颜色、卫生间马桶与盥洗池的样式颜色、卫生间门样式颜色、厨房门样式颜色、电视背景墙颜色、装饰画等等配套搭配,很是细心。后鲁总又和我们聊了一会,对选购灯具、窗帘、床、沙发、桌子等给出了自己的建议,并说以后大家就是朋友,无论装修结束与否无论何时只要需要到他们都一定会帮忙的,这真的让人很感动,在此先谢谢你们了。另外说一下以后肯定会要你们帮忙哦,因为我们对简约风的整体搭配需购买的一系列东西真的不懂的!
        她,是一盏不灭的明灯,永久地照亮在你黑暗前行的路上;她,是一叶不歇的扁舟,永久地摆渡在你终点休憩的渡口;她,是一朵永远艳丽的鲜花,永久地开放在你生命青春的花园。她,就是你即将拥有的新家浩然国际花园。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符