E滁州|bbs.0550.com

楼主: 红尘夜的

[生活烦恼] 我挑了不到五万的结婚三金,结果未来婆婆很不开心,这个价位很正常吧?

坤仔辣妈 发表于 2020-6-12 16:50
哎,这些东西等你生了娃以后你就不想带了。我一盒子首饰都搁那睡觉呢。想想早应该把钱省下来干点别的,也比 ...

我当年首饰买了不到一万,灰常庆幸的是一个钻的首饰都没有买(现在依然没有钻的首饰)现在就带个银手链,一个手表,一个18k的项链,啥也不带~
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
彩礼到时候可以少要一点
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

你家会给男方买同样多的礼物吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
飞叶子 发表于 2020-6-12 16:29
看条件吧,普通家庭五万块的确多了。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我结婚,我婆婆反正就给了三万块,随便你买,然后还给我老公买了个戒指,反正钱都花完了。我婆婆属于那种挺节省的。给三万就三万吧,以后有钱了,这些东西都能买的。关键是我不喜欢手上脖子上带东西,买了估计也是收起来。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
其实不多,你看网上别人随随便便一个爱马仕包包都要几十万呢。关键是你对象家有这么多钱吗?有多少钱办多大事,想要奢华就找个有钱人,不要为难别人。也认清自己的家庭条件,自己平时购物都是随便一万吗?想明白了就没这么多矛盾了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不是自己钱,不心疼是吧?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
正常来说10 万就可以买个家用小车了  你这算一半了      你婆婆不开心正常的     

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你老公不觉得多就可以了。至于婆婆说你买的多,让你老公去处理。我当年结婚想少买点,我老公说这哪行,按照我喜欢的买了,现在放在家里睡觉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你这觉得首饰买四五万正常,估摸着彩礼也打算好了吧,怎么也是首饰的两倍吧!因为你觉得他家条件好!所以多花点钱没啥吧!或许是条件真好!你发出来是让大家说你买少了你继续去买!还是让大家说你买多了你去退呢?没明白发出来的意思是啥!反正肯定有人说多有人说少!但是基本说少的都是蹭你的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不多
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
应该不多吧 我是去年订婚的时候买的的一个周大福传承手镯2w2  一条手链1w  项链买的便宜一千多  然后今年2月份结婚的时候婆婆给了三万块钱买钻戒 自己没舍得买太贵的钻戒 三万块钱没用完 剩下来的就当零花钱了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我姐姐结婚男方都是直接给五万三金钱,随便买。我以为滁州都是这个价呢,两万块钱买金子能买啥
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
weibing 发表于 2020-6-12 17:41
首饰不能保值 平时干事也不能戴 买个差不多就行了 有钱可以不在乎

金子保值
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符