E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 临夏119

[育儿问答] 辅导孩子写作业太难了,说了很多遍还是不懂,不知道是方式错了还是孩子没听

千万不要给小孩看作业帮,那个最会让人形成依赖思想,我有几个学生看那个看废了,现在完全不知道要自己动头脑去想问题
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
速效救心丸,你准备好了吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你会做不代表你会引导孩子的思路。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
临夏119 发表于 2020-6-17 14:02
一般情况下是个别题目,可能是我的方式不太好,不能让他理解

几年级?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一毛一样的路过,急的随时手都上了。过了又心疼。不知道要怎么样教是好,就这老师还天天在群里说要,家长这样那样。看看孩子也怪伤蛋滴!也没玩到,放学回家就让在学习学习上了。也还没学上来。不知道是那的问题。我都开始怀疑基因了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有什么好的办法吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
作为一个过来人,我认为应该是你的表达方式没能让孩子理解,尽量用孩子熟悉的事物打比方,会提高孩子的理解程度,这也是偶想当年用了无数惨痛教训换来的经验,希望能帮到你
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我你烟瘾太大了

被逼的,没办法  详情 回复 发表于 2020-6-20 14:55
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

被逼的,没办法
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
您会为孩子即将到了的暑期生活苦恼吗  您希望孩子暑期能学点才艺,同时巩固文化课吗?  来联系我吧18900508842  绝对给你大惊喜!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符