E滁州|bbs.0550.com

[2020-2021年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.1003【凯迪塞纳河畔】装修之路,轻松搞定

装修日记
小区名称: 凯迪塞纳河畔
套内面积: 97
预算: 9
开工日期: 2020-05-02
装修风格: 北欧 
装修方式: 全包
装修公司: 滁州七间堂装饰公司

终于拿到了等到天荒地老的房子,接下来就是装修问题 ,不过我还好没有被这个问题所困扰,因为家里亲戚家就是找的装修公司来装的 ,所以一直有关注他家的装修,亲戚家找的这个装修公司给我感觉还是蛮不错的,做事风格是属于比较认真负责,踏实的那种,亲戚也是对他们家好评不断,我也知道在市场上找到一家靠谱,认真做事的装修公司实属不易。所以毫不犹豫的选择了他们家,尽管在这期间我也接到过其他家装修公司的电话,但也依旧没有动摇我对他们家的信任,我这个人就是这样,十分相信自己的选择和感觉,设计师很有耐心根据我的需求改了几次方案,报价这块我觉得他们家做的还是比较干净透明的,说多少就是多少,让人很放心,所以很快的和他们家签订了合同,总体来说我的装修之路还是比较轻松,快速,没那么烦神。

感谢小小柚的电梯  详情 回复 发表于 2020-7-3 14:53
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
楼主家是装到最后又拆了重新装的吗?厨房瓷砖也换了  柜子颜色也换了  关键连开发商做好的阳台位置都移位了 ?这是真是装修记录贴还是装修公司的营销广告贴啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20200618160728.jpg 微信图片_20200618160739.jpg 微信图片_20200618160747.jpg 微信图片_20200618160753.jpg 感谢设计师根据我的喜好设计的效果图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
七间堂装饰定不辜负每一份信任,做好每一个期望,感谢您的信任

好的 那就有劳你们了  详情 回复 发表于 2020-6-20 08:54
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主开帖大吉,有任何问题欢迎添加E滁州小小柚微信xx897890

谢谢小小柚  详情 回复 发表于 2020-6-20 08:56
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州七间堂装饰 发表于 2020-6-19 09:22
七间堂装饰定不辜负每一份信任,做好每一个期望,感谢您的信任

好的 那就有劳你们了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小小柚 发表于 2020-6-19 09:33
恭喜楼主开帖大吉,有任何问题欢迎添加E滁州小小柚微信xx897890

谢谢小小柚
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家的户型图 微信图片_20200619112424.png
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
设计方案 微信图片_20190920162540.png
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_201909200942163.jpg 微信图片_201909200942167.jpg 微信图片_201909200942165.jpg 微信图片_201909200942164.jpg 开工照 忘发了 补上
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天父亲节 祝大家父亲节快乐
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
风里雨里依旧坚持发贴今天来和大家说说我对水电的一些看法,虽然我不是专业的,但是我知道最重要的就是隐蔽工程,水电工程非常重要,这个环节一定要做好,不然后患无穷,如果想要节省自己的成本,我是秉持着省外不省里的原则,不然后期投入的成本更大,接下来发一波我家的水电施工图片 微信图片_201910201033025.jpg 微信图片_201910201033024.jpg 微信图片_201910201033023.jpg 微信图片_201910101425244.jpg 微信图片_201910101425243.jpg 微信图片_201910101425242.jpg 微信图片_201910101425241.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
怎么发出来的顺序不对的第一次发贴 多包涵
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哈哈哈,没事,看得懂,楼主家的水电看上去不错。

谢谢,我家电线用的是远东的,水管是保利的,当然也少不了七间堂的水电工艺,看上去还是挺规范的。  详情 回复 发表于 2020-7-3 10:02
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
七间堂装饰恭祝大家端午安康,粽有快乐相伴

端午期间没登录 谢谢  详情 回复 发表于 2020-7-3 09:52
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州七间堂装饰 发表于 2020-6-25 11:20
七间堂装饰恭祝大家端午安康,粽有快乐相伴

端午期间没登录 谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符