E滁州|bbs.0550.com

[已回复] 滁州二手房贷款有什么要求,公积金贷款条件是什么?

有没有懂的亲关于二手房贷款有什么要求呢?还有公积金贷款条件啥的。感谢告知。

原标题:请问滁州二手房贷款门槛要求是什么?
您好!请参考滁州市住房公积金贷款指南
http://bbs.0550.com/t-1040453-1-1.html
(出处: E滁州|bbs.0550.com)
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
首先银行要有熟人,要不然二手房不好贷款
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
3成,首套房,公积金看你交多少,和多少年
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
似乎公积金不一定做二手房!先去公积金中心问清楚
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
家住琅琊路 发表于 2020-6-22 16:41
首先银行要有熟人,要不然二手房不好贷款

我家去年卖房子,贷款7个月才下来。
我家亲戚上个礼拜办的过户贷款,这个礼拜就下了款。中国国情就这样

你好 你知道你家亲戚是哪个银行办的贷款吗 ?  详情 回复 发表于 2020-7-7 14:13
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
舞姿哈哈哈 发表于 2020-6-22 23:21
我家亲戚上个礼拜办的过户贷款,这个礼拜就下了款。中国国情就这样

意思是现在贷款好办点了是吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小鱼橘子 发表于 2020-6-23 08:28
意思是现在贷款好办点了是吗?

意思是有人好办事
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我们是否应该呼吁滁州政府,大力支付开发商,搞活经济。,二手房,20年以内卖的,都征收2000%的税呢,让那些倒卖,抄房的,天天在家哭,多好呢。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
打击犯罪998 发表于 2020-6-24 11:07
我们是否应该呼吁滁州政府,大力支付开发商,搞活经济。,二手房,20年以内卖的,都征收2000%的税呢,让那 ...

我也很想政府这样啊,但是这种炒房其实就是带动经济的有效手段。估计人家不会搬起石头砸自己脚,苦的就是像我这种自住房都没有的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
舞姿哈哈哈 发表于 2020-6-22 23:21

你好  你知道你家亲戚是哪个银行办的贷款吗 ?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符