E滁州|bbs.0550.com

[2020-2021年嘉宝莉杯装修日记] NO.1014【港汇中心】北欧风新家装修成长日记

装修日记
小区名称: 港汇中心
套内面积: 110
预算: 80000
开工日期: 2020-04-20
装修风格: 北欧 
装修方式: 全包
装修公司: 七间堂装饰

第一次发贴,突然不知道该从何说起,先从拿房说起吧,四月初终于如愿以偿的拿到了自己的房子,可我并不在本地工作 ,所以自己装是不可能的,市场上的装修公司又太多,看得也是眼花缭乱,而且我平时比较忙根本没时间一家一家去看,时间成本太大,所以就在E滁州和装修平台上看了几家,综合来看最后还是敲定了七间堂,他家公司不是那种套餐模式,是根据的我的需求来做方案,需要什么就做什么,然后才有相应项目的报价,这点我还是蛮喜欢的,比较灵活,因为家里有小孩所以对装修甲醛问题格外在意。他家的板材,涂料用的是环保型的,所以甲醛也是合格的,到时可以帮我检测,也可以我自己找人来测甲醛,顿时让我放心了不少,毕竟家人的健康才是最主要的,下面我会不定期的分享我家的施工现场图和效果图, 敬请期待哦
我家的开工照,脸就不让你们看了 微信图片_20200701154447_副本.jpg 微信图片_20200701153551_副本.jpg 微信图片_20200701154500.jpg 微信图片_20200701154505.jpg 微信图片_20200701154509.jpg 微信图片_20200701154513.jpg
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
楼主应该放一张正面照,吸引人来看帖

低调 低调 虽然你说的很有道理  详情 回复 发表于 2020-7-2 10:58
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主开帖大吉,有任何问题欢迎添加小小柚微信xx897890
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁我不可 发表于 2020-7-1 17:09
楼主应该放一张正面照,吸引人来看帖

低调 低调 虽然你说的很有道理
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20200702112923.png 微信图片_20200702112930.png 我家的户型图和平面图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水电施工阶段
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20200705093719.jpg 门槛石 微信图片_20200705093727.jpg 窗台石
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主在外地工作,每个阶段的验收都是自己回来验收的吗?

也不全是,有时间回来就自己过去看看,没时间就让家人过去看看  详情 回复 发表于 2020-7-28 15:21
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20200728150750.jpg 微信图片_20200728150755.jpg 微信图片_20200728150759.jpg 微信图片_20200728150803.jpg 微信图片_20200728150809.jpg 微信图片_20200728150818.jpg 微信图片_20200728150825.jpg 微信图片_20200728150833.jpg 微信图片_20200728150837.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
瓦工师傅贴砖,认真,细致
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冷言ya 发表于 2020-7-9 16:15
楼主在外地工作,每个阶段的验收都是自己回来验收的吗?

也不全是,有时间回来就自己过去看看,没时间就让家人过去看看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20200731142759.jpg 微信图片_20200731142806.jpg 闭水试验
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20200731143802.jpg 微信图片_20200731143810.jpg 微信图片_20200731143816.jpg 贴墙砖,铺地砖,瓦工师傅做事很认真
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符