E滁州|bbs.0550.com

一个月前买的裤子穿了两三次就破了,店长却说是人为,不给我处理!

消费维权
投诉的主体名称: 彪马专卖店
投诉的主体地址: 苏宁广场广场一楼彪马店
销售方式: 现场
品牌客体类别: 彪马
消费金额: 278
您的诉求: 调换,退都行
一个月前买的裤子,就穿了两三次,今天发现裤子破了,去找店铺店长说是人为的问题,找楼管,也说是人为问题。不给处理。要给我补裤子,我接受不了。我保证不是人为的,是裤子的质量的问题。
front1_FhKuSuSsQWHSvHxu6mMfbbK_5qig.jpg 192628tamrm7ulmh5279ur_副本.jpg

不给你处理你就自己处理。找个位置好的垃圾堆,纵身一跃。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
我给你一块布,你能给我戳个洞?除非你想给它搞个洞!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这位置感觉是刮掉线的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
苏宁的工作人员还有什么领导太让我失望,我昨天下午还抱着一岁小孩去的,我去彪马店里店长就和我说裤子是我自己原因弄坏的和他们没有关系,然后她也就没有理我了,感觉还要看她们脸色是的,她这样处理我很无语,当是去买的时候和去处理事情态度完全不一样,你做伪服务人员就不应该这样看人!然后我很火我就去了苏宁服务台找,服务台工作人员打电话来了个带眼镜男的是什么楼管态度更差我要不是抱小孩去我就和他吵不走了,什么楼管一点处理不了事说话还厉害的很,我再也不相信苏宁,也不会去苏宁买东西了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个讲不清楚了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
苏宁广场一楼的彪马也不能买呀!以前孩子跳街舞家长一起买了20多套!准备演出上台穿的。20多套彪马全部有问题,质量太差了!掉一地融球,还直接影响小孩呼吸道。当时楼管也是态度坚决不予理睬,孩子家长们就差点没给彪马点砸了哦!商城才安排全部给退货。
哎!这样的质量也能进苏宁广场。商城领导也不管管,就这样的楼管态度也能在苏宁干,估计是招不到合适的人了哦!
以后也不敢去苏宁消费了!还是去万达吧。毕竟没有买到垃圾衣服,也没有低素质的管理人员!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
深海的眼泪1 发表于 2020-7-1 23:34
苏宁广场一楼的彪马也不能买呀!以前孩子跳街舞家长一起买了20多套!准备演出上台穿的。20多套彪马全部有问 ...

开玩笑,现在好多人为了钱都是无底线的,地摊上的衣服不一定质量很差,大店铺的东西不一定如地摊货的,商家玩的就是客户的心里,所以品一品
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
深海的眼泪1 发表于 2020-7-1 23:34
苏宁广场一楼的彪马也不能买呀!以前孩子跳街舞家长一起买了20多套!准备演出上台穿的。20多套彪马全部有问 ...

专卖店里都这样,而且还是苏宁里面,可见在滁州假货的江湖地位不可小觑啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不好讲~国内运动品牌不香吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
假苏宁吧?这么吊,买东西还是得去白云啊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
是正品吗,我怎么有点不信呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有几个不是高仿的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你要是买的耐克鞋,
说不定会引发脚臭、
下雨的时候走路踩水,
鞋子说不定还会冒泡……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
照亮你的屋 发表于 2020-7-2 21:12
这位置感觉是刮掉线的

这位置真不是刮线的,裤子是先烂个洞,然后线才这样的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符